http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » Он умеет убеждать


Он умеет убеждать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/tumblr_md15r1Nuv41qmahxv.gif
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0aoadbdaT1rqux5oo1_500.gif

Название: "Он умеет убеждать"
Участники: Темный Лорд, Перси Уизли
Место и время действия: Министерство Магии, конец февраля 1999 г.
Краткий сюжет: Перси - человек, который не знает, где грань добра и грань зла. Если ему встретится тот, который подаст информацию в выгодном ключе... а, впрочем, читайте сами.
Предупреждения: нет

Отредактировано Percival Weasley (2013-12-11 21:06:03)

+1

2

Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,
Не проси об этом счастье, отравляющем миры,
Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,
Что такое темный ужас начинателя игры! (с) Алькор «волшебная скрипка» стихи Н.Гумилева

Какая ирония. Наверное, ты единственный человек, в этом здании, понимающий всю иронию. Нет, совсем  не так. Он рассмеялся, тихо совсем не зло, словно наслаждаясь происходящим. Он видел, что то похожее, память, подсовывала карты. Ему вновь   двадцать, он еще не стал Магистром, но он уже заворожил тысячи. Он сидит в приемной министерства,   желая увидеть все своими глазами. Да он до сих пор помнит то  томящее ожидание.  О, Мордер как глупо, тогда он считал, что министерство можно изменить изнутри, что достаточно мудрого   правителя, того, кто смог бы сдержать болезнь магического мира. О, Моргана, насколько же можно быть глупым, что бы ни понимать, проблема была в самом Министерстве, оно было настоящим  разворошенным прогнившим плодом.   И это было бы  самым мягким, что он мог бы сказать о том министерстве. А нынче, разве за столько лет, все не изменилось? Разве он   не победил, своего врага и теперь полностью занят  устройством  нового мира? Ему снова тридцать, он снова могущественный из всех, он ищет знания везде, где бы они могли находиться. Плата душой? Какая малость! Потеря тела, какой же бред!  Потеря родных и друзей? Ну что за глупость! Их не было никогда, а все остальное неважно или же можно вернуть. О, Альбус, ты вновь удивлен, о  Салазар, ты не можешь и слова сказать, как там Геральд, мой друг?  Стареет и заперт? Впрочем, как и все мы! Ты протираешь глаза, боишься ослепнуть? А может, не веришь   даже глазам? Да, мой добрый директор, ты очень устал, тебе стоит прилечь. На часок, может на два. Так и вечность пройдет. Твои  старые кости, истлеют давно,… а я, я буду бодрствовать, и скучать, впрочем, как и ты. Ты точно уверен?  Какая  жалость, я же серьезно. Ты только вспомни, чего достиг Гринденвальд! Как мало… ты, точно уверен, мой старый друг? Я знаю, ты    меня  захочешь убить, направишь ребенка убивать «всесильное зло». Но разве стремление к знанием, такое уж зло? Подумай об этом, мой   мертвый враг
Тебе вновь за семьдесят, по   меркам обычных людей. Сейчас же, даже Люциус не дал бы тебе больше сорока.  Какая … радость, твои русые волосы вновь  обрамляют  твою голову.  Он вернул свою внешность, вернул все от  начала и до конца.
От старого облика, радость, если остались, чуть красные белки,  как от недосыпа. Хотя когда ты последний раз спал?   Давно. Ты не спал с тех пор, когда закончил ритуал и не оставил плачущую Лавгуд  одну в постели,  прося  своих «слуг» приглядеть...за юной женщиной. Как же право, это становилось смешным, начиная с взгляда, кончая… движениями.  Теперь же он проверял свою внешность,… прогуливаясь по министерству… не узнанным не замеченным, записанным на прием к Бурмистртру и «слегка» заблудившемуся. Какая глупость, как бы он мог заблудиться в собственном детище. Как бы он мог заблудиться  в столь подвижном рое ос.  Ведь он воскрес, он вернулся домой, на этот раз… навсегда.  Он вновь в том месте,  в котором так и не дождался приема  у министра магии, какая правость, прошло уж больше сорока лет, а он до сих пор… кажется, это называли обидой?   Он вежливо стучится, игнорируя  всех сидячих людей, даже секретаря, который встал, пытаясь, что то сказать, но Лорд.. уже не слушал её. Он просто открыл дверь с  улыбкой на устах.
-Доброго утра, господин….- но его в кабинете не было, Люциус решил, что у него на сегодняшний день более важные планы, оставив вместо себя, младшего помощника, ражего, завалившегося в  документах, сортирующего, изучавшего,  с интригующим блеском в   глазах. Ну что же время игры! Время   скрипке играть, пальцы ловко  поправляют темную мантию, без эмблем, без всяких различий, простую   мантию, затем воротник,  игроку надо выглядеть идеально,   кажется, он привлек внимания этого юнца. Как же там Люциус говорил? Юный младший заместитель, «предатель крови»? как не ново. Посмотрим, каков он на самом деле
- Прошу  меня..простит, мистер Уизли? Я не ошибаюсь?- Он издевался, словно, играя на нервах, смешно, до глупости смешно.
- Но  мне на сегодня назначено и именно на это время, но как я вижу, бурмистр совсем об этом забыл, я совсем не виню его в …столь  малой оплошности, но раз его тут нет. То вам придется на этот час составить мне компанию и стать для меня ликом министерства. Разумеется, если у вас есть на это  время-  Лорд издевательски протянул руку , предателю крови, приветствуя его, как чистокровку,  высшего сословия, - Но где же мои манеры, я совсем забыл представиться, мистер Уизли…Меня зовут Реддл, Том Реддл.  – он смотрел  прямо в лицо не отводя взгляд,   думая, скажет ли имя ему хоть что-то, а если и скажет, что он сделает с этим знанием, как распорядится им. Тома Реддла в мире магов не видели лет шестьдесят. Был только Лорд. Но внешность вернулось, а значит глупое имя ему… еще послужит.

Отредактировано Lord Voldemort (2013-12-12 07:16:07)

+2

3

- Мистер Уизли, сегодня мне необходимо отлучиться по одному делу... чрезвычайной важности, - господин бурмистр быстрым, решительным шагом направился к столу, за которым сидел его младший заместитель. - Вот, возьмите, это нужно сделать до сегодняшнего вечера, - на стол опустилась небольшая стопка бумаг. Перси бегло осмотрел документы: работы было немного, он справится с ней за несколько часов.
- Конечно, господин бурмистр.

Стопка бумаг постепенно уменьшалась. Каким-то образом в нее попали несколько документов, которые предназначались для отдела магического транспорта; Перси перенаправил их по адресу, приколов к бумагам записку с просьбой впредь быть внимательнее. Юноша с головой ушел в работу, когда в его кабинет вошел человек. Высокий, светловолосый мужчина с уставшими глазами - на вид ему было около сорока лет, не больше. Перси вопросительно посмотрел на посетителя.
- Прошу меня... простить, мистер Уизли? Я не ошибаюсь?
- Совершенно верно. Я могу вам чем-нибудь помочь?
- ...мне на сегодня назначено и именно на это время, но как я вижу, бурмистр совсем об этом забыл, я совсем не виню его в... столь  малой оплошности, - услышав эти слова, Персиваль еле слышно фыркнул: мало кто имел право винить действующего бурмистра в чем бы то ни было, - но раз его тут нет... То вам придется на этот час составить мне компанию и стать для меня ликом министерства. Разумеется, если у вас есть на это время.
Посетитель протянул ему свою руку. Перси пожал ее.
- Да, конечно, я с удовольствием вам помогу. По какому вопросу вам было назначено бурмистру, мистер...?
- Меня зовут Реддл, Том Реддл.
Тень задумчивости отразилась на лице Персиваля. Он был уверен, что слышал это имя раньше, и оно значило нечто очень важное, но не мог сходу вспомнить, что именно. Он перебирал возможные варианты в уме: преподаватели, известные исследователи, британцы, работающие за границей... Нет, нет, все не то! Но он определенно слышал это имя раньше...
- Том Реддл, - повторил Перси, и его лицо озарило понимание вперемежку с облегчением. - Простите, мне, кажется, знакомо ваше имя. Думаю, я встречал его в книге "Старосты Хогвартса и их дальнейший жизненный путь", вы были старостой Слизерина, а впоследствии стали старостой школы, будучи студентом, получили награду за особые заслуги, - Перси знал, что такой награды удостаиваются немногие, а только те, кто сделал ощутимый вклад в будущее школы. - Что же, очень рад знакомству с вами, мистер Реддл, - Перси энергично затряс руку посетителя, несмотря на то, что они уже успели поздороваться. Перси льстило то, что человек, о котором он когда-то читал, стоит перед ним и просит о какой-то услуге. - Вы знаете, я тоже был старостой, но только на противоборствующем факультете, и так же был старостой школы. Ах, прощу прощения, мистер Реддл, я немного увлекся. Итак, по какому вопросу вам было назначено, и чем я могу помочь?

0


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » Он умеет убеждать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC