http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » this terrible year


this terrible year

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i069.radikal.ru/1312/93/a691d944c7cb.gif   http://l1304.hizliresim.com/18/p/m94pr.gif
Название: this terrible year
Участники: Hannah Abbott, Morag MacDougal
Место и время действия: начало октября 1997
Краткий сюжет: Новый учебный год - новый Хогвартс. Все очень сильно изменилось. Пожиратели - учителя. Гарри Поттер исчез. На этом фоне встречаются в библиотеке однокурсницы, обе из Отряда Дамблдора, Хана и Мораг.
Предупреждения: нет

Отредактировано Morag MacDougal (2013-12-04 19:25:58)

+1

2

Смотреть

http://media.tumblr.com/0adf1152c7b81189de16a5b56408fab0/tumblr_inline_ms3lslAmRl1qz4rgp.gif

Ханна с малых лет ждала того самого заветного момента, когда отправится в Хогвартс в последний раз: в детстве ей казалось, что, когда она повзрослеет, весь мир будет лежать у её ног; у неё будет куча друзей, смешных ситуаций, и, конечно же, школьных проделок, совершаемых от скуки и желания получить острые ощущения. А что в итоге? Наступил седьмой курс, должность, которой она раньше гордилась, причиняла ей одни хлопоты - ведь старосты обязаны были следить за тем, чтобы младшекурсники вели себя на уроках "прилично". Далеко не все и далеко не всегда пытались соответствовать рамкам, которые Пожиратели Смерти считали приличными, и время от времени Ханна становилась свидетелем того, как какого-нибудь бедолагу наказывали... особыми методами. Старостам тоже попадало на орехи за то, что они не доглядели и не внушили то, что следует. Смешных ситуаций в школе не было - смеяться было не над чем, хотелось только плакать. А школьные проделки совершались вовсе не от скуки, а от того, что она и другие члены ОД не желали мириться с системой - при этом, конечно, необходимо было соблюдать аккуратность, ведь, если они попадались, их жестоко наказывали.

Сегодняшний день протекал совершенно обычно: с утра завтрак, затем трансфигурация и травология, ланч, зельеварение и заклинания. Ханна радовалась, что сегодня не было магловедения и тёмных искусств: в такие дни она, как, впрочем, и многие остальные, ходила сама не своя. Да и, кроме того, заметно вырастала вероятность того, что накажут кого-нибудь из её друзей по ОД - а смотреть на это было не то, что неприятно; мерзко и страшно. Некоторые из ребят не могли держать своё мнение при себе, швыряли его в лицо Кэрроу... Ханна старалась сохранять нейтралитет и по возможности помалкивать, хотя с каждым днём это становилось всё труднее и труднее: даже она не могла игнорировать те бесчинства, которые устраивались в школе. Ладно она, ладно члены ОД - они ребята бывалые, но когда речь заходила о ком-то с младших курсов, особенно с первого по третий, девушка приходила в бешенство. Дети такого отношения не заслужили.

За окном сгущались сумерки. Ханна сидела в библиотеке, обложившись книгами по трансфигурации: профессор Макгонагалл была чудесной, понимающей женщиной, которая стояла горой за членов ОД и за их убеждения, но предмет она преподавала сложный и требовала много. Над домашними заданиями по трансфигурации приходилось корпеть дольше, чем над остальными... если не брать в расчёт магловедения и тёмных искусств, конечно. Таким образом, корпя над книгами и время от времени витая где-то в облаках, думая о своём, Ханна Эббот проводила вечер среды. В гостиную идти не хотелось - в библиотеке было тихо и спокойно... спокойнее, чем везде.

+1

3

Пошел второй месяц учебы. Кажется, никогда в Хогвартсе не было такой угнетающей атмосферы. Единственным спасением были тренировки по квиддичу, и то былой радости почти не чувствовалось. Слишком сложно было отвлечься от суровой действительности. От того, что в школе не осталось магглорожденных. От того, что сменился преподавательский состав, и знания они теперь вынуждены были получать от Пожирателей Смерти. Хотелось иногда, чтобы все это оказалось сном. Проснуться - а Дамблдор жив, улыбается, а глаза его блестят за очками-половинками. И все как раньше, ученики хулиганят, смеются, приведения летают по коридорам и весело переговариваются между собой, а так же и с живыми обитателями Хогвартса. Но... это был не сон. Или сон очень долгий.
Погода в этот день была соответствующая. Мрачно, дул сильный ветер. После уроков Мораг нашла тихий угол, забралась на подоконник и смотрела на неспокойное озеро. Вспомнился Турнир Трех Волшебников, тот день, когда Гарри, Седрик, Флер и Крам должны были спасать своих друзей. И именно тогда, в том году все и началось. Все было подстроено, ненастоящий Аластор Грюм был из числа этих извергов. И Тот-кого-нельзя-называть вернулся. И мир перевернулся.
Достав из сумки блокнот Мораг просмотрела расписание и записанные задания. Ничего срочного не было. Хотя стоило почитать кое-что по зельеварению. Убрав блокнот и посидев немного еще, Мораг направилась в библиотеку.

В библиотеке не было почти никого, но была Ханна Аббот. Она тоже ходила на занятия Отряда Дамблдора, там они и познакомились.
- Привет, - Мораг опустилась на стул рядом с Ханной и улыбнулась. - Не помешаю? Что делаешь?

+1


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » this terrible year


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC