http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » его кровь на моих руках


его кровь на моих руках

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://31.media.tumblr.com/f8ebce81912da50c4929bada198c3e8b/tumblr_mru0cxi1411say31ho3_500.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lql12ncHsG1qc0mpuo1_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m991penSKN1r2r819.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0qzhwuH8z1qfy1fno1_500.gif

Название: его кровь на моих руках
Участники: Hannah Abbott & Nymphadora Tonks
Место и время действия: Переулки Лондона, 1999 год. Осень.
Краткий сюжет: Этот день обещал быть самым обычным. И он бы стал таким, если бы Орден не поручил Ханне Эбот на пару с Нимфадорой Тонкс ее собственное первое задание. Но все проходит не так уж гладко, по крайней мере для одной из девушек. А кто обещал, что будет легко?
Предупреждения: никаких

+1

2

День выдался ненастным: весь день в окно хлестал дождь, дул промозглый ветер, гремело. Ханна, заметно осунувшаяся в последнее время, сидела дома и листала книгу по истории магии. Чтение её отвлекало от тяжёлых мыслей - от проблем личного характера, от нехватки денег - девушка боялась появляться в банке в последнее время, всё время опасалась, что где-то за углом её поджидают Пожиратели Смерти. Кто знает, может, она уже успела засветиться на массовых побоищах с приспешниками Того-Кого-Нельзя-Называть и её схватят при попытке взять из сейфа пару галеонов?.. Ханна потрясла головой и отложила книгу в сторону - пришло время ужина, после которого ей нужно было собираться на рейд, в который она в силу неопытности отправится со своей наставницей, Нимфадорой Тонкс - хорошо, что не массовый, которые в целях обучения проводили для всех новичков-членов Ордена Феникса.
Закинув в себя порцию безвкусных макарон с сыром (интересно, они действительно были безвкусными или девушка просто не была способна ощущать вкус пищи после всех душевных потрясений, свалившихся на неё в последнее время?), Ханна надела непромокаемый плащ и вышла из дома. Холодный, мерзкий ноябрьский дождь хлестал девушку по лицу и плечам. Она поёжилась и трансгрессировала к месту назначения - сегодня это были какие-то переулки на окраине Лондона. Как правило, происшествия с участием Пожирателей Смерти на таких улочках случались редко, всё веселье обычно доставалось центральным районам города.
- Привет, - сказала девушка, увидев в десяти шагах от себя женскую фигуру в плаще. Ханна подняла палочку. - Быстро, не раздумывая, отвечай на вопросы: какова твоя чистота твоей крови, кто твой муж и как зовут твоего сына? - и, чуть погодя, улыбнулась, - рада тебя видеть, Тонкс.

***
Рейд проходил более-менее спокойно. До конца дежурства оставалось каких-то полчаса, как вдруг в переулке резко затихли все звуки и стало намного холоднее, чем было. Ханна знала, что это значило - и, словно в подтверждение своим мыслям, через мгновение увидела высокую фигуру в чёрном плаще. Рука существа тянулась в её сторону, она была покрыта струпьями... Ханне стало страшно, в её голове стали всплывать события последних недель - и потеря родителей, и выворачивающий её наизнанку безотчётный страх перед самыми простыми житейскими заботами, и всё то, что она так старательно прятала от самой себя. Собрав всю волю в кулак, девушка закричала:
- Экспекто патронум!
Из её палочки вырвалась большая жемчужно-серебристая птица с короткими перепончатыми лапами, широким клювом и длинными крыльями. Патронус бросился в сторону дементоров и стал отгонять их от своей хозяйки; Ханна почувствовала что-то сродни облегчению, но тут же произошло то, что заставило её судорожно сглотнуть, настолько ей стало страшно.
- Окружайте их, ребята... их тут двое, две молоденькие девочки. Мы с ними справимся быстро.
Голос был низким, грубым, насмешливым. Одно девушка знала точно: этот голос не сулит ей ничего хорошего. С ужасом в глазах она смотрела, как их окружают тёмные фигуры - пять или шесть человек, скорее всего, все были мужчинами. Ханна не стала ждать, пока на них нападут, поэтому быстро, насколько она только могла, стала оглушать своих соперников, стараясь держать в поле видимости Тонкс.
- Остолбеней! Остолбеней! Петрификус Тоталус! Отвратись! Остолбеней! Импедимента! Экспеллиармус! Остолбеней! Петрификус Тоталус! Импедимента!.. - она расшвыривала заклинания направо и налево, пока не увидела, что все её противники обездвижены. Ханна повернулась к Тонкс, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке, но увидела, что один из Пожирателей Смерти (вероятно, он прятался где-то в засаде во время битвы) подкрался к той сзади и упирался волшебной палочкой прямо в её спину. Свободной рукой он схватил Тонкс за шею и намеревался её придушить.
Реагировать нужно было быстро. От действий Ханны могла зависеть жизнь её наставницы. Девушка судорожно перебирала в памяти все возможные боевые заклинания, обездвиживающие или оглушающие противника, но ничего годного ей на ум так не пришло.
- Бросай палочку на землю, иначе я убью её! Живо!
- Авада... Авада Кедавра!
Зелёный луч света поразил мужчину, который сжимал шею Тонкс. Ханна подбежала к своей наставнице, проверяя, всё ли с той в порядке, и, удостоверившись, что он жива, громко выдохнула.
И только, пожалуй, сейчас Ханна заметила, что её колотит дрожь.

Отредактировано Hannah Abbott (2013-12-05 00:49:52)

+1

3

Дождливый день. Я тихо стояла, прислонившись к стене в одном из темных и узких переулков Лондона. Сегодня очередной рейд. Нашей с Ханной задачей было охранять этот проулок от посторонних и тем более от егерей и Пожирателей. Что делали остальные члены Ордена мне не сказали,  да я и не интересовалась. Задание было довольно легким и даже немного скучным на мой взгляд. Я еще раз окинула взглядом темный переулок. Дыра. Трущобы. Где-то рядом раздался писк и шустро проскользнула крыса. Я поёжилась.
Для Ханны то, что надо. Конечно, девушка волнуется. Ну еще бы! Первое задание. - я улыбнулась.
Попробовала вспомнить свое первое задание, но как не пыталась не смогла. Вероятно, оно было слишком скучным. Да и после было слишком много других, более интересных и запоминающихся, так что этот первый опыт утонул в пучине аврорской жизни.  Как бы так не приключилось с первым заданием Ханны.
Девушка мне нравилась. Умная, находчивая. Хорошо разбирается в заклинаниях, быстро усваивает знания. Хорошие задатки для аврора. Не будь сейчас такой вот политики, я бы посоветовала ей поступить в Академию. А пока что, и последние полгода я была ее неофициальной наставницей. Ханна была старательной ученицей и я была уверенна: сегодня она готова.
Посматриваю на часы. Она должна уже прийти. Или часы спешат?
Неожиданно рядом раздался смех. Я отпрянула подальше в темноту переулка и поудобнее перехватила палочку в кармане. Капюшон надежно скрывал мое лицо, но оборотным зельем я сегодня не пользовалась: оно попросту закончилось. Так что кто бы там ни был, узнать меня могут без труда.
Спустя секунду у меня вырывается вздох облегчения. Мимо пробегают обычные мальчишки.
Спустя несколько минут раздается глухой звук трансгрессии и я наконец-то вижу Ханну. Пока что все правильно. Понизив голос отвечаю.
- Полукровка, Римус Люпин, а сына Тедди. - когда она делает шаг мне на встречу, предупреждающе поднимаю палочку и качаю головой.
- Не менее быстро отвечай какому заклинанию я выучила тебя на прошлой неделе? 
Получив, вполне удовлетворивший меня ответ, я отвечаю на приветствие и наш первый рейд начинается.
***
Прошло уже несколько часов спокойствия. Все было тихо, если не считать парочки прохожих да кошки, громыхнувшей мусорными баками. Уже стемнело, но уходить было рано. Все мы должны были оставаться на своих местах вплоть до начала комендантского часа. И только убедившись, что остальные выйдут благополучно, разрешалось трансрессировать ровно за три минуты до того, как сработает сирена. 
Стрелки двигались медленно, оставалось еще целых полчаса до конца. Неожиданно я почувствовала неестественный холод. Изо рта вырыавается пар, а мелкий, моросящий дождик мгновенно становится колючим снегом. А затем совсем рядом я вижу темную фигуру дементора. Я покрепче сжима палочку в кармане, готовясь атаковать мерзкую тварь. Но, мгновенно передумав и чуть киваю Ханне, давая понять, что это ее бой. Пусть запомнит хоть что-то с первого рейда.
Я с гордостью смотрю на то, как из палочки девушки вырывается птица и освещая все темные уголки летит по направлению к дементорам. С некототорым беспокойством я отметила, что их несколько и еще то, что Ханна очень громко прокричала заклинание. Так не пойдет. 
Видя, как к Ханне подлетает все больше фигур в темных плащах, я взмахиваю палочкой и тут не с ее конца срывается сверкающий луч, превращаясь в яркую и такую знакомую фигуру...
Патронусы сбивают дементоров с ног, и темный плащи исчезают в темноте.
Думать откуда они здесь взялись некогда. Нам пора уходить. Уже совсем скоро начнется комендантский час. Я отправляю патронуса с посланием к остальным, чтобы предупредить их: здесь путь небезопасен.
Внезапно совсем рядом я слышу свист заклятья и прямо рядом со мной вспыхивают искры.
- Окружайте их, ребята... их тут двое, две молоденькие девочки. Мы с ними справимся быстро. 
С другой стороны переулка приближаются несколько фигур. Егери. Черт. Как я не вспомнила о них. А ведь это совершенно нормальное явление. Они ищут здесь волшебников, полукровок и "грязнокровок" скрывающихся от новой власти, чтобы сдать их в Министерство. Или их трупы.
Я яростно посылаю в  них шквал всех известных мне парализующих и защитных заклятий. Я зла. Очень зла. Как я не предусмотрела этого. Надо было подготовить Ханну, предупредить, что может такое произойти.
Мельком бросаю взгляд на девушку. Хотя впрочем, можно было этого и не делать. Она и так вопит заклятья на весь переулок. Не будь я так занята, непременно отругала бы ее. Хотя, это мой косяк.
- Остолбеней! Остолбеней! Петрификус Тоталус! Отвратись! Остолбеней! Импедимента! Экспеллиармус! Остолбеней! Петрификус Тоталус! Импедимента!
А она похоже неплохо справляется.
Еще один противник тяжело в нокауте. Похоже все. Поворачиваюсь к Ханне и..
Палочка вылетает из руки и отлетает в темноту. Я резко поворачиваюсь и никого не вижу. В следующее мгновение я ощущаю крепкую хватку на горле. Яростно, пытаюсь сдернуть руки противника с шеи. Я пытаюсь, что-то крикнуть, сказать Ханне, но рука слишком крепко сжимает мне горло. В глазах темнеет.
- Бросай палочку на землю, иначе я убью её! Живо!
Я смотрю на Ханну, умоляющим взглядом. Только справься, давай, Тоталус, что угодно.
- Авада... Авада Кедавра!
Нет!! Ханна! О Господи, нет! Я со страхом смотрю на девушку.
Яркая зеленая вспышка озаряет весь переулок.  Я зажмуриваюсь.
Поздно.
Хватка на горле мгновенно слабеет, а рядом раздается звук, от падения грузного тела. Вслед за ним, все так же не разжимая глаз, судорожно хватая ртом воздух падаю я.
Нет, Ханна, нет...

+1

4

На негнущихся ногах я вошла в кухню, нашарила руками стул, села на него, облокотилась о стол и невидящим взглядом уставилась в противоположную стену. То, что произошло буквально пять минут назад, не давало мне покоя. Убила, убила, убила! Я убила человека! В голове снова и снова проносились страшные кадры: тёмный переулок, холодный дождь, насмешливый голос одного из нападавших, смертельная опасность, подстерегающая меня в бою, и, наконец, зелёная вспышка света, сорвавшаяся с кончика моей палочки - я убила его, когда он угрожал расправой Тонкс.
Я. Убила. Его. Чёрт возьми...
Меня колотила дрожь. Я не слышала, что говорят люди вокруг - мы находились в нашей штаб-квартире, здесь всегда было много народу: они ходили, размахивали руками, спорили о чём-то, но у меня в голове гудела мысль, заглушавшая все звуки вокруг и не дававшая мне покоя: я убила человека. Это мысль цепко вцепилась в меня, душила, не давала вздохнуть. Меня словно обухом по голове ударило - не было сил даже заплакать.
О-о-о, конечно, каждый из тех, кто сейчас находился здесь, мог найти мне десятки и даже сотни оправданий. Они сказали бы: бедная девочка, у неё не было другого выбора. Или: это война, такое случается повсеместно... Или: приходится иногда чем-то жертвовать, чтобы сохранить себе жизнь. Все эти слова, которые чисто теоретически могли бы прозвучать в этих стенах... все они были логичны, в ответ на них нечего было бы возразить: кругом война, люди гибнут, приходится защищаться, чтобы сохранить себе шкуру и продолжить сражаться за свои убеждения. И, конечно, я поступила очень благородно, уничтожив того, кто напал на мою наставницу. Тонкс - мировая девушка, за неё и правда стоило сражаться. Но вот... не было необходимости в том, чтобы я убивала того мужчину. Не-бы-ло. Я могла оглушить, разоружить, наслать Конфундус - в общем, сделать с ним что_угодно. Но вместо этого я убила его. Почему? Я не понимала.
Зря нас в Ордене учат непростительным заклинаниям. Их, конечно, можно использовать в критических случаях и в целях самозащиты, но сегодня такого случая как раз и не было. Новичкам не следует знать этих заклятий - в их неопытных руках они становятся сильным, но неуправляемым оружием, способным причинить вред тому, кто этого не заслуживает. Может, их и стоит знать... но только не тем, кто первый раз в своей жизни отправляется патрулировать улицы под надзором своего наставника. Наверное, я просто-напросто не ожидала столько внезапного нападения, и у меня сдали нервы, даром что последний год я дёргаюсь от любого шороха.
Чьи-то добрые, тёплые руки погладили меня по плечам и волосам. На стол передо мной опустилась чашка дымящегося какао и тарелка с бутербродами. И вдруг что-то надломилось во мне: я отодвинула еду в сторону, легла на скрещённые на столе руки и зарыдала - горько, надрывно, истерически. Комната вдруг обрела звуки, я услышала голоса миссис Уизли и Тонкс - они о чём-то негромко переговаривались. А я плакала, потому что знала: иначе я сойду с ума. До сумасшествия мне действительно оставалось немного.

- пятью минутами ранее -
Улыбка на его лице сменилась гримасой ужаса, когда он увидел, что я настроена решительно и не собираюсь сдаваться. Смертельный луч сразил его. Стальная хватка, минутой раньше не дававшая Тонкс даже двинуться, ослабла; он медленно оседал на грязный, мокрый асфальт, всё так же сжимая свою палочку в руке. Я подбежала к нему и вырвала палочку из рук - нас учили, что так надо делать всегда, ведь, если умершего волшебника с палочкой в руке найдут маглы, могут начаться лишние расспросы... На крохотную долю секунды я взглянула в его лицо - на вид мужчине было около сорока-сорока пяти, у него были длинные тёмные спутанные волосы, трёхдневная щетина... Закрыв глаза, я повернулась к Тонкс. Она выглядела ошарашенной и с изумлением смотрела на меня. Мне стало очень холодно, и я задрожала, хотя я знала, что дементоры тут ни при чём - это исходило изнутри.
- Пора убираться отсюда, - Тонкс схватила меня под локоть и оттащила от места происшествия. Мы трансгрессировали, и через пару-тройку секунд появились перед старым, обшарпанным зданием, служившим нам штаб-квартирой. Всё ещё сжимая в руках свою палочку и палочку того бедолаги, который был сражён моим заклинанием, на негнущихся ногах я вошла в кухню, нашарила руками стул, села на него, облокотилась о стол и невидящим взглядом уставилась в противоположную стену...

Отредактировано Hannah Abbott (2013-12-07 16:01:14)

0


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » его кровь на моих руках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC