http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » никогда не разговаривайте с незнакомцами


никогда не разговаривайте с незнакомцами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s020.radikal.ru/i709/1311/95/388ba39aa301.gif
Название: Никогда не разговаривайте с незнакомцами
Участники:  Fred Weasley, Lucuis Malfoy, Fenrir Greyback
Место и время действия: 19 января 1999 года, около 22:00; Лондон

Краткий сюжет: Фред Уизли,  перессорившись  практически со всей своей многочисленной семьей из за какого-то незначительного  повода, ищет одиночества. Обида, врожденная склонность зарабатывать приключения на свою задницу заносят его в один из закоулков Косой Аллеи, в небольшой паб. Он накладывает на себя легкие чары незначительности, наивно полагая это достаточным для безопасности в таком, сравнительно мирном месте. Постепенно посетители расходятся один за другим, вечер переходит в ночь, но Фред погружен в свои мысли, к тому-же спиртное делает свое дело по усыплению бдительности легкомысленной головы. Неожиданная встреча двух совершенно разных людей  в маленьком питейном заведении иногда может изменить очень многое в судьбе одного из них.
Предупреждения: возможно насилие

+4

2

Война - само по себе слово не очень страшное и опасное, но если углубиться в него и поразмыслить на досуге, что во время нее происходит, то становится по настоящему страшно. Разрушения, смерти, пытки, насилия, избиения... Все это ужасно и плохо отражается на психике людей, которые выжили. Некоторые сходят с ума, а некоторые начинают бояться каждого шороха. Но война еще не закончена, она идет сейчас. И добро проигрывает. Хотя люди, которые воюют с Темным Лордом верят в то что выиграют, нутром ощущают, что проигрыш не за горами. Малейшие отклонение от какого-либо плана может привести к гибели. Волшебники боятся и забиваются в темные углы, переходя на сторону, где выгодней. Но не все они такие. Среди них есть смелые и отважные, которые верны самим себе. И среди таких людей Фред Уизли.
Фред из тех людей, которые улыбаются опасности и готовы встретить ее с распростертыми объятиями. Но даже на нем, жизнерадостном и веселом парне, война оставила свой отпечаток. Терпение сходило на нет, вся эта атмосфера с силой била по вискам, заставляя поворачивать голову на каждый шорох и быть готовым к тому, что даже собственный брат может оказаться Пожирателем Смерти. Хотя именно эту мысль от старается отгонять от себя как можно дальше, ибо искренне верит в то, что родной брат-близнец, которого Фред знает с детства, никогда его не предаст и не уйдет к Пожирателям.
Когда все надоедает, начинаешь всю свою злость и агрессию выпускать на предметы, которые находятся рядом. А иногда и не только на предметы. В этот раз объектом стал его брат. Он высказал ему все, что думает. Как ему надоела война, как он уже хочет, чтобы Поттер поправился и пошел сам воевать, и чтобы, черт его возьми, наконец-то во всем мире был мир! Так же близнец не забыл упомянуть свои подозрения на счет Джорджа. Чего Джордж просто не стерпел и между ними произошел громкий скандал, которого у них никогда и не было. Эта была первая серьезная ссора с братом за все время, которое он себя помнит. Они даже умудрились друг другу по лицу съездить, но лечебное заклинание смогло помочь и сломанный нос Фреда вернулся на место. Помимо этого всего, скандал услышали родители и сестра с братом. Пришли к ним и между ними тоже произошел скандал, но не столь громкий, как между близнецами.

Стоя перед ванной в туалете, он внимательно всматривался в свое отражение, ненавидя все вокруг и проклиная чертову войну, этого Лорда Волдеморта. Почему именно его семья так глубоко вмешивается в войну? Они бы могли сохранять нейтралитет, сидеть в своем доме и не высовываться. Но нет же, нет! Все на стороне Гарри, пытаются помочь ему всеми силами, даже приходиться в опасные вылазки ходить, чтобы добыть ингредиенты для зелий.
Парень умылся, смывая кровь с носа, вытер лицо полотенцем и потер лицо длинными пальцами. Сейчас как никогда хотелось выпить, хоть он и был против всего этого. Пить в такое время очень опасно, но его сейчас это не особо волновало. Произошло то, чего он больше всего боялся. На душе тоска, которую от туда можно будет выгнать лишь алкоголем. Но на их заводе ничего такого нет, да и пить тут, при родителях... Как-то не очень культурно. По этому собрав волю в кулак и  крепко сжимая палочку он трансгрессировал в кфе "Дырявый котел". Фред не особо заморачивался на тот счет, что его увидят, по этому решил всего-навсего ограничиться легким заклинание незначительности.
Засунув руки в карманы, он двинулся в аллею, смотря себе под ноги. Перед глазами все еще стояло лицо Джорджа, который кричал на него. В его глазах блестели эти огоньки, которые он бы век не видел. Такие пляшущие, нечистые... Аж холодок пробирает. Или это просто ветер?
Решив не заходить в забегаловки на главных улицах, он свернул в переулок и зашел в первый паб, который только попался ему на пути. В полу-пустом баре витал запах алкоголя, смешанный с дымом. Даже легкий туманец стоял, но в другом конце паба, где сидели "очень-крутые-ребятки". Фред шел вдоль барной стойки, пробираясь в самый конец, где падает тень и где его будет почти невидно. Сев на высокий стул, Уизли заказал себе огненное виски и залпом выпил первые 200 грамм. Приложив рукав свитера к носу, он тяжело вздохнул. Тепло пробежалось по его телу, даже слегка защипало кончики пальцев. Попросив повторить, он осмотрелся и почувствовал, как сознание совсем немного помутнело. Так сразу?! Пальцы нервно стучали по стойке, пока не прикоснулись к бокалу. Он обхватил его двумя пальцами и поболтал виски в бокале. Поднес к носу край и вздохнул аромат, чуть поморщился от резковатого запаха. А мне денег то хватит?.. А, да... Где-то глубоко галлеон был припрятан.. надеюсь, мне хватит его, чтобы оплатить сегодняшний вечер. Фред не стал пить этот бокал и попросил орешков. Закинув парочку в рот, стал не спеша их пережевывать, глядя пустым взглядом вперед. Затем взгляд вернулся к бокалу, в котором было огненное виски. Чуть улыбнувшись, он сделал небольшой глоток и поставил бокал на место. Чувствуя как по глотке к желудку прошел глоток этого пойла, парень довольно вздохнул. Кается, на душе стало немного легче. Еще пара таких бокалов и он почувствует полную легкость тела и освобожденность души.

Отредактировано Fred Weasley (2013-11-30 15:19:12)

0


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » никогда не разговаривайте с незнакомцами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC