http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » let's play quidditch


let's play quidditch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/JtNqc.jpg

Название: let's play quidditch
Участники: George Weasley, Morag MacDougal
Место и время действия: ноябрь 1995, Хогвартс
Краткий сюжет: Приближается матч Когтевран - Слизерин. Мораг приходит на поле, размышляя о предстоящей игре. Там она сталкивается с Джорджом Уизли, с которым они немного знакомы по Отряду Дамблдора и о котором она много слышала - и как об игроке в квиддич, и просто как об одном из вечно творящих разные разности рыжих близнецов. МакДугал предлагает поиграть и просит поделиться опытом.
Предупреждения: берегитесь бладжеров

+1

2

Выходные выдались на удивление приятные. Тепло - по меркам осени - и солнечно. Лазурно-голубое небо казалось особенно необъятным и будто манило - садись на метлу, взлетай, кружи, забудь о том, что ты человек, будь как птица. Но после завтрака Мораг пришлось отправиться в библиотеку и мучиться над письменной работой по зельеварению. В библиотеке в этот погожий день почти никого не было, МакДугал часто смотрела в окно и горько вздыхала. Но - она и так долго откладывала. К тому же, в общем-то, материал был интересный. Еще немного, - убеждала она себя, - и ты будешь свободна.
После обеда, на который она, судя по всему, пришла одна из последних, Мораг наконец удалось выбраться на улицу. Все еще думая о домашнем задании, Мораг брела куда глаза глядят. Вокруг было чертовски красиво, и МакДугал шла, улыбаясь. Ей было интересно - получилось бы у нее сварить одно из тех зелий или нет? О нем говорилось как о весьма непростом. Но оно было бы не лишним - скоро погожие деньки закончатся, и забитый нос и больное горло будут у большинства студентов. Конечно, зелье можно взять у мадам Помфри, так все и поступали, но сделать его самой... разве не интересно?
Вообще-то нужно было еще сделать задание по ЗОТИ. Но Мораг не хотелось его делать совершенно. В большей степени из-за Амбридж. Она предпочитала занятия ОД и самостоятельные поиски интересной информации. Было обидно, пожалуй, что по защите им все попадаются какие-то психи... единственное настоящее исключение - профессор Люпин. Но Амбридж - это просто самый отвратный кошмар. Черт бы ее побрал.
Мораг не заметила как оказалась рядом с полем для квиддича. Забралась на трибуны. Вспомнила мальчишку, Колина Криви, всюду ходившего с фотоаппаратом. Мог бы получиться отличный кадр, - подумалось МакДугал.
Вообще-то им нужно было тренироваться. Совсем скоро - матч со Слизерином. Но у команды есть и другие дела. Мораг поморщилась. Нужно было поговорить с Дэвисом. Вообще-то ей больше хотелось играть охотником, но и загонщиком было неплохо. Но например у братьев Уизли это получалось значительно лучше. Мораг вздохнула, помотала головой и снова улыбнулась. Не забивай голову, - сказала она себе. - Все будет отлично.

Отредактировано Morag MacDougal (2013-11-29 18:12:33)

+2

3

Стояли прекрасные деньки теплой, солнечной осени, которые, как нельзя лучше сопутствовали настроению одному из рыжих близнецов - Джорджу Уизли. Учеба его особо не беспокоила, хоть он и не со всем был в ладах с ней. Время он больше тратил на развлечения, пакости, как и, собственно, все предыдущие года. Конечно, всем шалостям Джордж предпочитал игру в квиддич. Это не только было для него захватывающим и увлекательным. Полет - это свобода. И, когда ты в воздухе - ничего уже не важно. Все отходит на второй план, только ты, метла, небо и мячи. Роль загонщика всегда нравилась Уизли, он комфортно себя чувствовал в этой роли и легко справлялся с ней, каждый раз все лучше и лучше.
Сегодня как раз был самый подходящий день, чтобы пойти потренироваться. Уроки прошли для Джо незаметно, на них он не особо напрягался сегодня. Они с Фредом уже запланировали одну шутку для вреднючей Долорес, но решили отложить пока до следующего дня, так как у Фреда были какие-то планы со своей новой подружкой, а Джордж прямо горел желанием полетать. Даже просто так, ведь тренировка Гриффиндора только через пору дней, поле пустует.
После сытного обеда Джо разошелся со своим близнецом и направился прямо в сторону трибун, по пути захватив с собой метлу. Переодетый в красную, яркую форму и с метлой в руке он неспешно подошел к месту вылета. От сюда виднелось все поле и высокие трибуны. Полуденное солнце возвышалось прямо над всей площадкой, освещая каждый ее уголок. Каждое кольцо. Джордж решил окинуть взглядом трибуны. Все они были пусты за исключением одной. На таком расстоянии было понятно, что это черноволосая девушка, сама ее фигура была размыта, то, как далеко она находились, не позволяло ее разглядеть. Джорджу вдруг стало невероятно интересно, что она здесь забыла. Юноша ловко сел на метлу и, оторвавшись от земли, полетел к девушке на трибуне. Уже на пол пути он узнал ее. Это была Мораг МакДугал, загонщица из команды Рейвенкло. Им часто приходилось играть вместе, но хорошо они знакомы не были, так как вне поля просто не общались. Наконец, Джо приземлился на ноги в двух-трех метрах от Мораг, спрыгнул с метлы и, перевернув ее рукояткой вниз, поставил на пол, так и не выпуская из рук. Вид у девушки явно был дружелюбный, так что Джордж сразу начал разговор с ней:
- Привет, - улыбнулся обаятельно - Ты чего тут одна, без товарищей? Без метлы... помечтать пришла? - хохотнул.

+1


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » let's play quidditch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC