http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » Эти непослушные дети


Эти непослушные дети

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/gaqCi.jpg
Название: Эти непослушные дети
Участники: Agatha Ricci, Fred Weasley
Место и время действия: Заброшенный дом, конец августа 1997 год
Краткий сюжет: Куда может привести строптивость, злость и непослушание? Вот и мне неизвестно. Посмотрим, что выйдет.
Предупреждения: Никаких, только рейтинг

Отредактировано Agatha Ricci (2013-11-24 20:46:50)

+1

2

Я тихонько пробиралась по заброшенной, старой кухне, постоянно оглядываясь и держа свою палочку наготове. Не знаю на кой черт меня поперло именно сегодня и именно без своего напарника посещать этот трухлявый, Богом забытый особняк. Ведь было ясно сказано и оговорено, что ныне, как начнут сгущаться сумерки мы вместе с Фредом аппарируем сюда и выполним задание - проверим, остался ли кто живой. Да, безумно и совершенно глупо было с моей стороны строить из себя супергероя и идти в одиночку, при том, что я забыла портключ на фабрике и добиралась сюда метлой.
-Совершенно глупо! - еще раз обругала я себя за не обдуманный поступок и осветила наконечником палочки, правую сторону. - Там ничего, - и словно в подтверждении своих слов я еще раз провела рукой по воздуху, для убедительности,- Ничего нет, - вновь повторившись, я направилась в холл, который был смежен с кухней. Только я все еще недоумевала, зачем  я пошла на кухню, да и вообще зачем я пошла сюда в одиночку?! Нет, это был идиотский, не свойственный мне поступок. Разве, разве что так ведут себя глупые, влюбленные девушки. - Но я ведь не влюблена?! - тут же вырвалось из меня и я словно приросла к полу, как та горгулья из школы. Нет, конечно, Фред был привлекательным парнем. Да и рыжие всегда нравились мне - продолжая генерировать мысли, я все еще стояла на одном месте, - Нет, не может этого быть!- истерически рассмеявшись, я потрясла головой (будто это поможет?), чтобы выкинуть все ненужные, не относящиеся к делу соображения, но, как и следовало ожидать сие не произошло, а наоборот подкинуло мне парочку смачных воспоминаний. Первая с ним наша встреча . Это было тогда, когда я только перебралась на фабрику, его очаровательная улыбка. (Хотя я и раньше видела много замечательных и чудесных улыбок ( да и мне делали комплименты по поводу моей), но именно улыбка Фреда меня зацепила.) О, а еще тот инцидент, когда нас поставили вместе в пару. Было жарко, я тогда не могла понять да и принять, что буду работать с напарником. Я не умела этого делать, да и сейчас не слишком сильно умею с этим справляться. Так, стоп, хватит думать о нем. Это непростительно, я больше не допущу такой ошибки! Я как будто бы не хотела подвергать его опасности, как будто бы защищала, но разве это и есть та самая правда?
-Нет, - продолжая стоять на периферии между кухней и залом. - Этого никто не узнает! - и произнеся слова, как клятву у алтаря, я поспешила ретироваться, но который раз за день, а может и за семнадцатый год жизни, я потерпела крах. Я услышала позади себя тихий, еле уловимый шорох и резко обернувшись, направила свет по совместительству палочку на незваного гостя.
- Фред! - сбитая с толку, не понимая, что тут делает Уизли, я задала самый глупый вопрос,- Что ты тут делаешь?

+1

3

И с чего она туда пошла одна? Глупая девчонка, нельзя в такие места ходить одной. Она ведь такая хрупкая, так сломать просто... Раз и все... Так, воу, парень. Тебя надо ее просто в этом доме найти, что за мысли? Фред ругал ее всю дорогу в этот дом. Хотя, у него дорога была короткая. Он всего-навсего трансгрессировал вблизи дома, решив не лететь на метле. Ведь это так долго, хотя он любил летать. В голове все еще есть воспоминания о счастливом детстве, о игре в квиддич с любимым братом. Как они часто играли в "Норе", как им было весело и все было чудесно. Но они знали, что грядет война. Но все равно продолжали улыбаться, забивая на войну и радуясь жизни, беря от нее попросту все. Хоть денег в их семье и не хватало, Фред никогда не жаловался. Он зарабатывал сам, вместе с братом. Всевозможные волшебные вредилки были довольно популярны, по этому зарабатывать на жизнь не составляло им особого труда. Возможно, если бы не эта война, то весь волшебный мир узнал бы о близнецах Уизли. Но все обернулось совершенно иначе, именно по этому Фред сейчас пробрался в дом, чуть щурясь в темноте шел по дому и держал палочку наготове. - Люмос. - шепотом проговорил Фред, крадясь по нижнему этажу. И почему именно она? Какая-то неопытная маленькая девчонка! Могли ведь и брата дать, но нет. Видите ли мы привлекаем слишком много внимания вдвоем. Пфф. Фред хмурился, а рыжие волосы были слегка растрепаны. Потертая одежда говорила о том, что он уже давно в ней ходит.
- Этого никто не узнает!
Парень замер и узнав ее по голосу, тихо усмехнулся. Она совсем неопытна. Нельзя на заданиях так кричать. Тут же может быть нечисть, которая может разорвать ее... Глупая, глупая девочка! Надо за ней приглядывать... за этой хрупкой фарфоровой куколкой. Я ее так назвал?! Какой ужас... - Нокс. - Вновь шепнул он и сделал шаг на встречу к ней, стараясь не шуметь, но еле уловимый шорох одежды в глухой темноте показался громким и не услышать его было попросту невозможно. Этого никто не узнает? Почему никто не узнает? Надо будет у нее потом спросить. Хотя с чего ей мне что-то рассказывать? Она ведь меня совершенно не знает.. Надо будет это исправить и после этого всего пригласить ее погулять. Как по детски... Пригласить на свидание. Да.
- Фред! Что ты тут делаешь?
Однако здравствуйте. Что я тут делаю.. В шахматы играю, невидно что-ли? Я ей перечень правил Грозного Глаза прочту. На губах парня появилась легкая усмешка, приятная взору. Как всегда около губ еле заметные ямочки, а глаза светятся и в них пляшут маленькие чертики.
- Пришел пересказать тебе перечень правил Грозного Глаза. - Тихо пробубнел Фред, выражая свои мысли и палочка в его руках вновь засветилась магическим свечением. Он сделал шаг вперед, потом еще и еще. Посмотрел на нее сверху в низ и приложил палец к губам. Пошел дальше, водя палочкой из стороны в сторону. Вернулся через несколько секунд и вздохнул.
- Тут вроде ничего. В этом доме есть второй этаж?

Отредактировано Fred Weasley (2013-11-27 19:59:52)

+1


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » Эти непослушные дети


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC