http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » Месть слизеринцам!


Месть слизеринцам!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/t/N7Cau.jpg

Название: Месть слизеринцам!
Участники: George Weasley, Parvati Patil.
Место и время действия: Хогвартс, осень (октябрь) 1995 год.
Краткий сюжет: Слизеринцы, вам все слишком просто сходит с рук... пора это исправить.
Предупреждения: Нет.

Отредактировано George Weasley (2013-11-24 17:19:26)

+2

2

Слизеринцам выпало очередное развлечение. Когда уже все студенты покинули Большой зал после обеда, Парвати с раздражением поняла, что к ней спешат несколько слизеринцев, громко крича.
- Эй, Патил, - крикнул один из студентов и метнул в девушку скомканный лист бумаги, привлекая ее внимание. Один из них даже присвистнул, злобно ухмыляясь.
Девушка решила, что лучше всего сейчас проигнорировать издевки и бежать на урок Травологии. Она поспешила укрыться за углом, но назойливые слизеринцы, не оставая, шествовали за Парвати, а их крики все сильнее действовали на нервы.
- Куда ты побежала, Патил? Строишь из себя тихоню? - громко спросил тот же студент, а остальные с готовностью засмеялись, тыкая в Парвати пальцем и посвистывая.
- Отстаньте от меня, - тихо прошипела она, прибавляя шагу. Как же все это надоело. Неужели они думают, что мне не плевать на их слова? Мне абсолютно все равно на мнение левых мне людей.
- Как поживает твой отец? Он ведь сквиб, Патил? - крикнул один из слизеринцев, перекрывая шум толпы. Они уже почти догнали ее, и их слова звенели в ушах Парвати.
- Нет, - отрезала девушка, хотя знала, что они говорят правду. Откуда? Откуда они знают? Кто им рассказал? Я ведь никому не говорила. Откуда они узнали? Неужели Падма? Нет, это не она. Но кто?
- Твой отец - сквиб, Патил. Это все знают, - громче прежнего закричал назойливый слизеринец, а остальные снова засмеялись.
Парвати не стерпела и унеслась на второй этаж, хотя должна была идти теплицам на урок. Отдаленные свисты и крики и здесь до нее доносились.
Девушка плакала молча. По щекам текли слезы, а в ушах все еще отдавались насмешки студентов. Что теперь скажут те, кто слышал их? Как они будут к ней относится?
Твой отец - сквиб... Он ведь сквиб, Патил?.. Это все знают... Куда ты побежала, Патил?.. - проносилось в ее голове, а слезы текли еще с большей силой. Как такое вышло?

Отредактировано Parvati Patil (2013-11-29 20:34:35)

+1

3

Для Джорджа обед выдался совсем обычным. Он сидел с близнецом Фредом и Ли. Они обсуждали новые темы по учебе и ненавистного Филча, поедая индейку с картофелем. Ничего и не предвещало  каких-то неприятностей  или приключений. Джордж даже сам удивлялся, как спокойно проходил сегодняшний день. Но тут, со стороны выхода послышались насмешливые выкрики слизеринцев. Наверняка опять издеваются над какой-нибудь девчушкой, пронеслось в голове рыжего. Он невольно оторвал взгляд от своих собеседников и повернул голову в сторону надрывающихся парней. Одного только слова "сквиб" хватило, чтобы понять причину их издевок. И, кажется, Уизли издалека узнал эту девушку. Парвати Патил. Довольно добрая девушка, с хорошей внешностью, которая была младше Джорджа на два года и училась на пятом курсе того же факультета, что и он. Правда, Джордж не был хорошо с ней знаком, лишь пересекались пору раз, но он точно знал, что Патил хорошая, а о том, что сейчас кричали ей вслед назойливые слизеринцы, он вообще первый раз узнал. Как и большая часть учеников Хогвартса, которая сейчас глазела на происходящее. Остальные, скорее всего, либо не слышала, либо не заинтересовалась.
Посмотрев вслед уходящей из зала Парвати, Джордж поджал губы и, наконец, посмотрел на своих друзей. Сказав, что ему срочно нужно вернуться в гостиную за чем-то очень важным, он поднялся и, поправив мантию, быстрым шагом направился следом за Патил. Чем-то ему стало жалко девушку, ведь теперь над ней будут издеваться все те, кому нравится унижать. Точнее говоря, все слизеринцы. Ведь их стол просто хохотал. В любом случае, ей нужна была помощь, которую Уизли неожиданно решил ей оказать.
Выйдя из зала, рыжий осмотрелся по сторонам. Ага, вот Парвати. Побежала на второй этаж. За ней шайка слизеринцев, но они уже замедлили шаг, слово устав от этой затеи с погоней и обливанием грязью. Джордж довольно быстро догнал плачущую девушку.
- Парвати. - окликнул ее парень, уже почти дыша ей в спину - Подожди, не убегай.

+1

4

Мир абсолютно несправедлив. Так думали многие, но Парвати это впервые пришло в голову. Она никогда ни на что не жаловалась, всегда была сильной, терпела слизеринцев и никогда не обращала внимания на их насмешки.
Но вот сейчас они по-настоящему задели ее за живое. Нет, это не та девочка, которая будет рыдать и биться в истерике из-за любой ерунды, но сейчас ей было по-настоящему больно и обидно. Ненавижу... Как они могут? Что им от меня нужно? Почему я? Как они вообще узнали? Парвати рыдала, укрыв голову руками, будто в любой момент ожидала нападения.
Слизеринцев уже не было. Прозвенел звонок, и все разошлись по кабинетам. Только Патил забилась в угол коридора и не могла успокоиться, а идти на Травологию в таком состоянии нельзя.
- Парвати.
Девушка вздрогнула, на секунду представив, что это те студенты вернулись еще над ней поиздеватся, но нет. Всего лишь Джордж над ней возвышался. Джордж Уизли. Странно было увидеть его без брата-близнеца Фреда, но сейчас Парвати было на все абсолютно все равно, и она, качнув головой, взяла сумку, решив, что лучше идти.
- Прости. Мне надо на урок. Сейчас только умоюсь, - сказала она и пошла к ближайшему умывальнику, который был уже за углом.
Девушка быстро умыла лицо, но оно по-пржнему было красным от рыданий Патил, и смыть это было не возможно. Меня увидят такую... слабую и беззащитную... красную от рыданий... Ну уж нет. Ни за что. Ее напугала мысль, что однокурсники увидят ее такой. Они решат, что она плакса и не способна сдерживать слезы.
- Стой, Джоржд, - она повернулась к Уизли, решив, что он ушел, но тот так и стоял на месте, не двигаясь и наблюдая за ней. - А что ты хотел? Что-то спросить?
Парвати решила, что сейчас лучше отвлечься и все же немного успокоиться, а не заявляться на урок в таком виде.

0


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » Месть слизеринцам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC