http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » Услуга за услугу


Услуга за услугу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ellks.files.wordpress.com/2012/11/tumblr_md6mdaxyhq1qitl0mo1_r1_500.png?w=490
Название: Услуга за услугу
Участники: Brandon Travers, Narcissa Malfoy;
Место и время действия: 1997 год, поместье Малфоев;
Краткий сюжет: Как ни крути, от прошлого не сбежать. Попав в немилость, Малфой-старший смог накопать пикантные подробности тёмного прошлого Трэверса, решив засветиться перед Лордом, предоставив ему другого мальчика для битья. Не имея возможности как-то договориться с Люциусом, Брэндон решает обратиться к его жене.
Предупреждения: да собственно никаких

+2

2

Белобрысая змея, - недовольно возмутился Трэверс, когда птичка принесла на хвосте новость и о том, что некий белокурый аристократ решил узнать некоторые подробности прошлого, связанные с провалом покушения на Лонгботтома. Действительно, легче потопить соседа, чем самому выбраться из ситуации. Подставив другого Пожирателя, Люциус хочет вернуть фавор в глаза Лорда и перестать быть тряпкой для пола. Умно? Нет. Наивно? Да. Это не героический поступок и никоим образом не изменит отношение Тёмного Лорда к скользкому белокурому красавцу, а вот Трэверс, скорее всего, попрощается со своей жизнью, или сбежит. Прошлое преследует по пятам всех, и в особенности тех, кто совершал что-то опрометчивое, требующие дольки секретности и деликатности.
- Тебе следует убить его, - хриплым голосом предложил собеседник, - Он подставит тебя под удар. Тебе не хватает авторитета, чтобы такое сошло с рук. Либо ты его убиваешь, либо убивают тебя, - сигаретный дым уже наполнил помещение, в котором сидели двое мужчин. Окна были закрыты, занавесы задёрнуты, и единственным источником света были две сигареты, мерцающие в кромешной темноте. Хотя, если приглядеться, один из участников беседы курил не сигарету, а трубочку.
- Это не поможет. Я уверен, не он один натыкается на это. Убив его, я рискую спровоцировать других, - ответил Трэверс. Дом Трэверсов был очень старым, а большинство вещей были покрыты пылью и паутиной. После смерти родителей, мужчина не решился заводить домового эльфа, он ему попросту был не нужен. Этот дом, в нормальных условиях, давно должен был развалиться, но магия заставляла его возвышаться над одиноким холмом. Окна дома всегда были закрыты, никакого электричества не было, только свечи, изредка встречающиеся на различной мебели. К слову, несмотря на своё плачевное состояние, этот дом по прежнему обладал весьма изощрённым защитным механизмом, который не позволял нежданным гостям проникнуть внутрь. Помимо стандартных защитных заклинаний, дом весь изобилует статуями, оживающими при проникновении в дом и атакующими вора. Впрочем, кому нужен этот почти что разрушенный дом?
- Тогда беги, - ответил хриплый голос. Бегство? Он серьёзно? - возмутился Трэверс. Быть предателем - ладно, но трусом - это уже совсем другое. Да, мужчина боялся Тёмного Лорда, но это не значит, что он готов поджать хвост и бежать, как только дела пошли наперекосяк. Из любой ситуации есть выход, нужно лишь немного подумать. Впрочем, Брэндон знал, что ему делать, это не сложно было понять. Встав с места, мужчина вышел из комнаты и тут же трансгрессировал. Оказавшись перед родовым поместьем Малфоев, он вошёл во двор и встал перед дверью. Говорить с Люциусом нету смысла, он наверняка твёрдо решил, что это отличный повод реабилитироваться, попробуй переубеди его.
Поскольку Пожиратели используют поместье Малфоев как свою штаб-квартиру, Трэверс безо всяких приглашений вошёл внутрь и поднялся на верх. Он вошёл к зал, где проводились круглые столы, и увидел хозяйку сего мрачного жилища. На это мужчина и рассчитывал.
- Надеюсь, я не помешал, - отозвался Брэндон, не желая ловить Нарциссу врасплох - это как-то не этично.

+2


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » Услуга за услугу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC