http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » #3 день сурка по-подпольному


#3 день сурка по-подпольному

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/YWjcl.png

Название: день сурка по-подпольному
Участники: Nymphadora Tonks, Ginny Weasley
Место и время действия: 2 февраля 1999 года; Убежище
Краткий сюжет: все было бы ничего, и очень даже неплохо, если бы Мандангус Флетчер не притащил в Убежище несколько ящиков различного барахла - полезного и в жизни, и в хозяйстве, и не важно, что старого. Краденного разумеется. Где, у кого? Это останется тайной на века, да и какая разница? Разница в том, что Джинни и Тонкс, решив разобрать вроде бы ничего не значащие безделушки... стали разбирать их целое второе февраля. А потом еще одно второе февраля. И еще одно. И еще...
Предупреждения: юмор и гейм мастер. Возможно. Внезапно.

+4

2

У подпольной жизни много недостатков. В частности, нет особого разнообразия. За все то время, что они здесь проторчали, Джинни часто бывало скучно и немного уныло. Конечно, не необитаемый остров, но далеко не всегда им было до простых уютных посиделок и разговоров - "далеко не всегда" это еще мягко сказано. Джинни иногда думала, что побывать на необитаемом острове было бы даже интересно, - впрочем при условии, что вскоре можно будет вернуться к человечеству, потому что она не была уверена, что ей так уж нужна полная социальная изоляция. Об острове она  думала, потому что нашла здесь старую потрепанную книжицу - про некого моряка Робинзона Крузо. Правда, она прочитала всего лишь чуть больше половины. Гермиона объяснила, что это была детская версия книги какого-то очень известного маггловского писателя, кажется, восемнадцатого века. Еще Джинни пришло в голову, что магглам часто очень непросто живется - все эти штуки, которые тащил к себе Артур в качестве эдакого развлечения, для них были суровой необходимостью. Их надо было придумывать, создавать, а потом еще и как-то управляться. При этом некоторые из них были не так уж безопасны, насколько она понимала. В общем, магия и правда сильно облегчала им жизнь.
Джинни рассеяно бродила по убежищу, представлявшему из себя что-то до крайности удивительное, хотя за прошедшее время ставшее уже довольно привычным. Наткнувшись на коробки, младшая Уизли вспомнила, что их притащил Флетчер. Молли ругалась - на кой черт он это делает, - но коробки все же остались, вдруг что пригодится, хотя, конечно, способ Флетчера добывать вещи был не самым лучшим, но все же. И теперь предполагалось, что с содержимым этих коробок надо что-то сделать. Джинни рассеяно опустилась на пол, взяла в руки странный красный шарообразный предмет и покрутила его в руках, пытаясь угадать, для чего он может быть предназначен. Ей, пожалуй, нужна была компания, чтобы этим заниматься. Джинни еще раз взглянула на шар, положила его обратно и обернулась, размышляя, кто бы мог поучаствовать в этом действе.
Что и откуда притащил этот вечный воришка? Сколько им еще придется так жить?

Отредактировано Ginny Weasley (2013-11-10 13:25:02)

+1

3

Я обходила Убежище по периметру и проверяла магическую защиту на прочность. Январские события все еще были живы в памяти, поэтому я вызвалась лично каждый вечер выходить и смотреть: все ли в прядке. Безопасность все же превыше всего.
Снег валил огромными хлопьями, стояла  абсолютно безветренная, но на мой взгляд совсем не февральская погода. Пока я так ходила проходило по крайней мере полчаса в которые я предпочитала обдумывать прошедший день. Но в последнее время обдумывать стало нечего. Все было так спокойно и размеренно, что хоть вешайся. Мне просто физически не хватало заданий, но их не было. Миссис Уизли уверяла, что я нужна здесь, а ее старательно поддерживал Римус. Беспокоится, ведь я в последнее время вечно попадаю в переделки. Самому-то хорошо, он уже который день на каком-то задании. Даже Гестия и та, шпионит, несмотря на то, что сама такая же как я, если не хуже.
Хмурюсь и накладываю последнее заклинание на стену здания. Кажется все.
-Черт.- ругательство само соскальзывает с языка, когда моя нога неожиданно проваливается в сугроб рядом с лестницей. И когда он здесь успел нарасти? Вытаскиваю ногу. Она еще и мокрая. Пока вхожу в дом, бормочу высушивающее заклятье. В Убежище уже успевашая стать привычной тишина, ведь большинство Орденцев сейчас заняты. Проходя мимо пустой кухни, я с удивлением не нахожу там миссис Уизли. А уж она-то всегда на кухне. Странно.
В гостиной слышу какое-то странное шуршание и грохот. Кто бы это мог быть?
Тихонько открываю дверь и захожу внутрь.
- Миссис Уизли? -взгляд натыкается на Джинни, примостившуюся у коробок. Еще один ящик, с грохотом падает и из него вываливаются какие-то книги и пыльные листы пергамента. На лица сама собой появляется улыбка.
- А, это ты Джинн. Чем  занимаешься? Помощь нужна?
Подхожу ближе к девушке, всматриваюсь в кучу коробок и вспоминаю, что все эти ящики приволок Флетчер. Ну конечно!
Не дожидаясь приглашения я опускаюсь на колени рядом со всем этим хламом. Хотя как сказать. Возможно что-то из этого окажется полезным.
- Так, посмотрим, что тут у нас..
Листаю книги, и размышляю, что из всего этого может быть полезным.
- Надеюсь Флэтчер приволок что-нибудь стоящее, а не очередную кучу мусора. Если быть честной, я рада этой куче мусора. Будет хотя бы чем заняться.
Взгляд падает на хрупкий предмет, обыкновенный, ничем не примечательный  шар, на который Джинни чуть не наступила. Беру его в руки, кручу так и эдак. Странно. Пустой шар. Тряхнув его в последний раз я уже собираюсь было отложить бесполезную штуковину, как вдруг замечаю снег,  снежинки, они кружатся внутри шара, а в середине видна фигурка домика.
- Джинни, смотри!
Протягиваю шар подруге. Завороженно смотрю на танец снежинок.
- Красиво, прямо как сегодня... - задумчиво произношу я. Смотрю в окно, на такие же снежинки. Но вот снежинки в шаре оседают и волшебство заканчивается. На самом деле в этом шарике нет ни капли волшебства. Теперь я вспоминаю, это маггловский подарок. Они часто дарят такие друг другу на Рождество.
- У моего папы был такой. беру шарик у Джинни и ставлю его на камин. Пусть будет.
Задумчивость исчезает и я снова сажусь рядом с Джинни.
-Так, ладно, посмотрим что еще путного здесь можно найти. Передай мне вон ту коробку, мне кажется из нее торчит ручка сковородки.
***
И мы продолжали разбирать, совершенно забыв про этот шарик, пока старые часы над камином не пробили два.
- Наверное, нам лучше пойти спать..- зеваю, поднимаясь с пола, разминаю затекшую руку. Уже с лестницы, прощаюсь с Джинни:
- Спокойной ночи.
Надеюсь завтра хоть что-нибудь изменится в этом чересчур тихом местечке. Может быть даже задние.. Надо любым способом найти себе дело, а то я так зачахну здесь. Кем кем, а домохозяйкой я быть не привыкла.

Отредактировано Nymphadora Tonks (2013-11-27 22:26:20)

+2

4

Появившаяся на пороге Тонкс прервала раздумья младшей Уизли. Джинни не успела ответить, а Нимфадора уже опустилась рядом и принялась за дело. Джинни улыбнулась.
- Да, красиво... мне как-то даже представлялось, что мы находимся в таком же - только очень большом.

Они провозились довольно долго - до двух часов ночи. В коробках оказалось множество всяких вещиц, совершенных ерундовин и довольно ценных, в смысле таких, которые могли им очень даже пригодиться. Они разложили все это на несколько куч - по степени ценности. Оставалось еще немного, но и Тонкс, и Джинни уже устали и зевали.
- Спокойной ночи, - вдогонку.
Джинни тоже поднялась, потянулась. Подошла к окну и выглянула на улицу. Все было засыпано снегом. Снежинки кружили в медленном танце, плавно опускаясь на землю, деревья, крыши.

Уставшая, Джинни заснула почти сразу. Ей снилось, что они с Луной летают на детских лошадках-качалках. Они плыли в темной пустоте, и падал снег. Но было почему-то не холодно.
Потом она оказалась в лабиринтообразном коридоре, было невероятно тихо и как-то как будто мягко. Было много дверей. Голос Тонкс позвал ее. Она пошла туда, откуда, как ей казалось, доносился голос. Там Фред и Джордж тащили под руки Гарри. Рон что-то быстро говорил, Гермиона пыталась его успокоить. Фред поторапливал их всех. Они куда-то бежали, но коридор будто не менялся. Рон показал на какой-то шкаф и стал объяснять, что они мимо него уже проходили. Гермиона говорила, что ему кажется. Джорж сказал, что, кажется, шкаф и правда уже где-то был... может, похожий, но вроде такой же. Может, просто одинаковые, предположила Гермиона. У Джинни кружилась голова, они снова шли дальше, и все казалось знакомым, а потом они говорили то же самое... А потом оказалось, что они в большом шаре. И над ними на лошадках качались Луна и Тонкс. И падал снег.

Джинни проснулась, часы показывали без семи минут одиннадцать. Села на кровати. Небо было серое, как и вчера, шел снег. Сегодня, вчера... а какой сегодня день? Вспомнить не удалось. В животе забурчало, и Джинни пошла умыться, чтобы потом отправиться на поиски чего-нибудь съестного. Столкнулась с Фредом, а может быть с Джорджем... странное какое-то ощущение. Умылась. Сделав несколько бутербродов и налив в стакан сок, вернулась в комнату.

День был скучный и тек медленно. Молли позвала ее помочь.
- А какое сегодня число?
- Второе.
- Хм... мне казалось, что второе было вчера...

Ближе к вечеру Джинни бродила по Убежищу. Весь день у нее было какое-то странное ощущение. Она увидела в комнате коробки... как будто она их уже видела... ну да, Флэтчер. Их нужно было разобрать. Кажется... нет. Она вошла в комнату и опустилась на пол. Шар. Будто бы она его уже видела. Джинни взяла его и покрутила в руках.

Отредактировано Ginny Weasley (2013-12-01 20:34:57)

+2


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » #3 день сурка по-подпольному


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC