http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » can i trust you?


can i trust you?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: can i trust you?
Участники: Gawain Robards, Morag MacDougal
Место и время действия: больница св. Мунго, 17 января
Краткий сюжет:
Введение: Мэт Робартс, брат Гавейна, скрывался вместе со своей магглорожденной женой Мэрэдит. Впрочем, они не хотели просто скрываться, и пытались напакостить зверскому режиму, где могли. В результате Мэрэдит оказалась в тюремной камере в подвалах министерства, а Мэт - в больнице святого Мунго. Старшему брату временно удалось обеспечить Мэту относительную безопасность, но неизвестно, насколько. Сделать же что-то для Мэрэдит он не мог.
Собственно действие заключается в знакомстве и взаимодействии пришедшего навестить брата Гавейна и стажера Мораг МакДугал
Предупреждения: нет

0

2

Он помнил, когда-то, он тогда еще учился в Хогвартсе, мама заболела прямо перед его каникулами, да так, что ее забрали в Мунго. Отец взял их с братом с собой. Они оказались здесь впервые, и место показалось им довольно диковинным. Здесь нельзя было шуметь, они это понимали, но одновременно хотелось громко болтать и смеяться, чтобы рассеять эту гнетущую атмосферу. Была очередь, совсем невеселые люди - хотя один дядечка был смешной, он уже не помнил, чем именно, девушка, отработанно вежливая, но какая-то неживая, сухая - этим она им не понравилась - объяснила отцу, на какой этаж им было нужно. Они поднимались на лифте, и там тоже были эти невеселые взрослые. А потом была мама, очень бледная и худая, но она им улыбнулась, обняла, они сидели у нее на кровати, спрашивали ее, рассказывали - он про Хогвартс, братишка про дом - говорил, что ему одиноко, и он тоже хочет поскорее в Школу! Он слушал старшего брата, затаив дыхание. Мама - слабо улыбаясь. Отец как-то подозрительно. Со временем Гавейн понял, что отец боялся, как бы мама не переутомилась. Но она хотела, чтобы они побыли с ней.
А теперь здесь оказался Мэт. Потому что он влюбился в магглорожденную, потому что они не хотели смириться, они бежали, но тут и там бунтовали, помогали кому-то, пытались пакостить егерям, и вот - нарвались. Мэрэдит оказалась в тюрьме, а его младший брат - здесь, в Мунго. Он лежал без сознания, его сильно покалечили, и были еще какие-то заклинания, от которых были какие-то тяжелые последствия - впрочем, он должен был выжить. Повезло, что удалось его устроить в Мунго, хотя его могли тоже - в тюрьму. Врачи обещали сделать все возможное и поскорей. Но надо было следить за тем, чтобы не передумали, не сделали с ним ничего. И для Мэрэдит нужно было придумать что-то. Она держалась молодцом, но...
Ему сказали, что он может пойти к брату, но тот, вероятно, спит, ему надо много спать, и ему давали какие-то лекарства, чтобы он спал много. С ним обещали поговорить, хотя вряд ли ему много скажут. Впрочем, все равно. И вдруг Мэт проснется?
Гавейн вошел в палату, в ней лежало всего трое человек. Он не знал, что с остальными двумя, почему они здесь. Он сел на стул рядом с братом. Тот, действительно, спал. Совсем как в детстве. Хотя теперь он был совсем другим, таким большим. А когда-то их жизнь была так беззаботна - они дружили с маггловскими детьми, играли с ними, бегали, забирались на крыши домов, кидали в пруд камни, так, чтобы от них - круги. Гавейн коснулся руки брата. Этой рукой он держал палочку, из которой летели заклинания, обнимал Мэрэдит, а когда-то кидал камни в пруд. Куда бежит время и почему имеет значение, были ли магами твои предки?

0


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » can i trust you?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC