http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Объявление

НА ФОРУМЕ:
Гарри Поттер • весна 2003 года • эпизоды • 18+.
16.04 - Официально начинается подготовка к летнему чемпионату Великобритании по квиддичу
17.04 - При невыясненных обстоятельствах в мире магии раскрывается временной портал, возвращая из прошлого каждому члену магического общества давно потерянного любимого человека...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список ролейСюжетПравилаНужные ГостеваяШаблоны анкетВнешностиДолжностиНужны для сюжетаИщу лицоНазад в будущее
КОМАНДА ОПАСНОСТИ:
Кочерга

Лизнец #1, Он же Мика
Сюжет, квесты, драконы и смерть за сестру
Винишко богов

Лизнец #2, Она же Графический оргазм
Авы, графика, алкоголизм, НЕИНЦЕСТ, страдания по сыну
Панда

Трудоголик, она же "кудабля" и комопосо
Конкурсы, игры, нововведения, квесты, сюжет, реклама
Звезда смерти

Фея-крестная, она же Пыльца
Успокоительное для неадекватов, мадам "Нет", справедливость, замена падшего Волдеморда, волшебная пыльца


КВЕСТОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ:
7. Ах, эта свадьба (12.04) - D.Malfoy
7.1 Разинув рот (12.04) - ожидает
7.2. Привет из прошлого (12.04) - A.Carrow
9. Все дороги ведут к (11.04) - L.Brown
10. После стольких лет (10.04) - B.Lestrange
11. Инспекция (10.04) - C.Montgomery
12. Двойная игра (17.04) - N.Malfoy
13. Испытание (8.06) - L.Brown
14. Возмездие (22.06) - A.Carrow
14.1. Паранойя (22.06) - идет набор
15. Воля к жизни (25.04) - идет набор
16. Мы никогда не умрем (17.04) - заморожен
17. То, что мертво (24.07) - G.Robards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Нужные персонажи или "где тебя носит, холоп?!"


Нужные персонажи или "где тебя носит, холоп?!"

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://24.media.tumblr.com/494451ae523c79d44f28a1d266d31d02/tumblr_mfyl2n87l81qcpsedo11_r1_500.gif
Фамилия, имя персонажа:
Ernie Macmillan
Эрни Макмиллан

Возраст:
18-19 лет

Предполагаемая внешность:
Желательно Aaron Taylor-Johnson, но рассмотрю и другие варианты

Должность и/ или факультет:
Окончил Хаффлпафф в 1998 году, чем занимается сейчас - на ваше усмотрение

Сторона:
Любая

Краткая биография:
Биография персонажа - на ваше усмотрение, я лишь укажу несколько пунктов:
- Чистокровный волшебник, состоит в дальнем родстве с Блэками.
- На втором курсе, когда василиск напал на Джастина, именно Эрни убеждал всех, что Поттер - наследник Слизерина. Позже, когда нападению подверглась Гермиона, Эрни принёс Гарри свои извинения.
- На четвёртом курсе Эрни считал Гарри Поттера мошенником, когда из Кубка Огня вылетело его имя. Вместе с Джастином и Ханной (мной!) они всеми силами демонстрировали Поттеру свою неприязнь.
- На святочный бал пошёл с Ханной (мной  :D ).
- На пятом курсе стал старостой факультета. Когда Амбридж произносила свою речь, Эрни изо всех сил старался слушать её внимательно, но это ему не удалось - взгляд был "стеклянным". Этот момент описан в книге.
- В пятой книге есть ещё один момент: Эрни немного высокомерно сообщает Гарри о том, что верит его версии о том, как именно погиб Сердрик Диггори. Чуть позже он вступает в ОД.
- Эрни единственный на своём факультете получил за СОВ по зельеварению высший балл.
- Когда Пожиратели смерти напали на школу (в конце шестого курса), Эрни участвовал в битве. Также присутствовал на похоронах Дамблдора.
- Всё, что произошло с персонажем дальше - на ваше усмотрение.

Дополнительно:
Джастин и Ханна (я!) - твои самые близкие друзья. Остальное можно выяснить по ходу игры.

Зачем вам нужен персонаж:
Для игры :)

Связь с вами:
Гостевая, ЛС

Отредактировано Hannah Abbott (2013-12-04 17:29:51)

+1

32

http://radikal.ua/data/upload/05615/49112/36115e6968.gif
Фамилия, имя персонажа:
Daphne Greengrass | Дафна Гринграсс

Возраст:
18-19 лет

Предполагаемая внешность:
Хотелось бы видеть Дафну с внешностью Rosie Huntington-Whiteley.
Но, если не устраивает, то можете взять любую другую, предварительно обсудив со мной.

Должность и/ или факультет:
Окончила Слизерин в 1998 году.
Должность на Ваш выбор.

Сторона:
Пожиратели смерти.

Краткая биография:
- Ты являешься первым ребёнком чистокровного семейства Гринграсс. Появившись на этот свет на несколько лет раньше меня, ты в полную силу почувствовала что такое родительская любовь и бесконечная забота. Мать была рядом с тобой каждую минуту, не в силах насладиться временем, проведённым рядом с тобой. Да и отца ты видела куда чаще, чем это удавалось мне. Пожалуй, этот факт является причиной многих наших ссор, но ты всегда знаешь, как сделать так, чтобы мои обвинения в твою сторону сразу же прекратились.
- С самого детства ты отличилась вздорным характером, а твоя вспыльчивость, которая была нашей семейной чертой, не знала границ. Ты никогда не церемонилась в общении с прислугой, легко могла унизить её, как и словом, так и делом. Я надолго запомню, как однажды тебе принесли салат, который есть совершенно не хотелось, и ты, не долго думала, бросила бедной девушке тарелку в спину. Тогда тебе сильно попало от отца, но я снова пришла тебе на помощь, как обычно, взяв всю вину на себя. За это ты всегда ценила меня.
- Многие часто сравнивали нас между собой и это всегда тебя раздражало. Именно поэтому ты всегда пресекала эти разговоры на корню, считая, что ничего общего между нами нет, хоть мы и сестрё. Ты видела, что я всегда была весела и покорна, а вот ты росла с какой-то наглостью и подозрительностью неизвестно на что. Но, не смотря на это, ты всегда любила меня, защищая от всего мира, стараясь заменить мне мать, которая к этому времени уже перестала нами заниматься, скинув все заботы на посторонних людей. За это ты часто обижалась на неё, но никогда не смела сказать об этом глядя ей в глаза.
- Вскоре у отца появились трудности на работе, и пришлось сначала урезать зарплату присуге, а потом и вовсе сократить её количество до одной старой нянечки, которая должна была обучать нас истории и этикету. Но нам было совершенно всё равно на уроки старой няньки и поэтому был найден очаровательный способ пропускать занятия – мы подсыпали ей снотворное в чай, а когда женщина засыпала, наслаждались свободой. Только вот однажды всё закончилось тем, что отец, не видя никаких результатов от уроков с нянькой, выгнал женщину из дома Гринграсс, оставив нас и вовсе без нянек. Так, мы остались наедине друг с другом. Тогда тебе было 10 лет. Заниматься было нечем, и поэтому ты доводила всех окружающих до безумия, не трогая только меня.
- Единственным настоящим развлечением для нас было то, что вместе со мной ты начала сбегать из дома, чтобы, заглядывая в окна соседей, посмотреть на то, как живут другие семьи. В те моменты ты понимала, что не все семьи магического мира похожи между собой: кто-то купался в семейном золоте, а кто-то пересчитывал последние копейки. Пожалуй, именно тогда ты поняла, что никогда не свяжешь свою судьбу с юношей из небогатой семьи. А уж о том, что он должен быть только чистокровным можно было и не говорить.
- С самого детства мать рассказывала нам истории о Тёмном Лорде, словно это были сказки на ночь. Ты слушала их с замиранием сердца, а потом, чуть повзрослев, вообще заявила, что как только появиться возможность, ты то смело займёшь сторону Лорда, став Пожирательницей.
- В 11 лет ты получила письмо из Хогвартса. Это событие сопровождалось твоими радостными воплями, а затем был устроен небольшой приём, на котором были самые близкие члены семьи и где ты была центром всего празднества. Тебе тогда так понравилось это чувство всеобщего внимания, что ты постоянно стремилась быть лучшей, стараясь вновь испытать это чувство наслаждения. Именно поэтому ты была отличницей в школе, стараясь уделять учёбе как можно больше времени, но не забывая при этом о друзьях, которые всегда окружали тебя. Единственное, ты очень следила, чтобы в кругу твоих близких не было полукровок или, того хуже, предателей крови, ненависть к которым с каждым годом укреплялась в твоём сердце.
- Война произвела на тебя огромное впечатление, но ты ни на секунду не отказалась от своих взглядов. Ну а уж когда Пожиратели победили, ты ликовала вместе со всеми, моя прекрасная девочка.

Дополнительно:
Моя любимая старшая сестрёнка. Моя радость. Моё счастье. Ты так нужна мне и нужна очень очень срочно.
Я не требую сидеть на форуме постоянно, отписывая по несколько постов в день, но буду безумно рада если ты сможешь это делать 2 раза в неделю и будешь хоть изредка заглядывать во флуд, где никогда не бывает тихо. Если этот раздел форума тебя никак не привлекает, то ты можешь смело писать мне в лс или ещё куда-то, смотря куда нас занесёт.
  Сразу после регистрации ты можешь написать мне и я помогу тебе с анкетой, как и помогу с графикой и вообще со всем, что тебе будет необходимо. Ну а уж о постоянных, безумных идеях для эпизодов я молчу)
Если тебе что-то не нравится, то ты можешь смело менять, прописывая персонажа под себя. Единственное, чего очень прошу не делать - не брать эту девочку на пару дней. Ты мне нужна всегда всегда)

Связь с вами:
Для начала зовите в гостевую, пишите в ЛС, а далее уже куда нас занесёт.

+2

33

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ljev8hvEXg1qzgrg8o1_500.gif
Фамилия, имя персонажа:
Лаванда Браун \ Lavender Brown
Возраст:
19 лет
Предполагаемая внешность:
Сирша Ронан
Должность и/ или факультет:
Гриффиндор. На данный момент в бегах.
Сторона:
Орден Феникса
Краткая биография:
Ранние годы
Лаванда родилась в семье чистокровных волшебников в период с осени 1979 по август 1980 года
Учёба в Хогвартсе
1-2 курс
Впервые упомянута в сцене распределения однокурсников Гарри по факультетам Хогвартса. В дальнейшем повествовании появляется эпизодически.
3 курс
Лаванда очень увлечена курсом Прорицаний, которые ведёт Сивилла Трелони. Особенно сильное впечатление произвело на девочку предсказание о некоем трагическом событии, которое произойдёт 16 октября. В этот день мисс Браун получила письмо из дома, где ей сообщалось о смерти её кролика Бинки. Чуть позже она и её лучшая подруга Парвати были потрясены сбывшимся предсказанием профессора Трелони о том, что «один из нас покинет нас навсегда накануне Пасхи». То есть в сентябре эта фраза прозвучала так, будто кто-то из обитателей Хогвартса скоро умрёт. На деле же незадолго до Пасхи Гермиона Грейнджер была так возмущена бессмысленной в её понимании тратой времени на уроках Прорицания, что прямо посреди урока встала, и покинула кабинет профессора Трелони навсегда.
Лаванда и Парвати, как любимые ученицы Сивиллы Трелони, прекрасно сдали экзамен по Прорицанию. Вероятно, единственные из всего класса.
4 курс
Лаванда идёт на Святочный бал вместе с Симусом Финниганом.
5 курс
Лаванда вначале верит статьям против Гарри Поттера, которые появляются по заказу Министерства магии[3], но позже пересматривает свои взгляды и даже вступает в Отряд Дамблдора.
6 курс
Наиболее полно этот персонаж раскрывается в романе «Гарри Поттер и Принц-полукровка», когда после распространившихся слухов о сражении в Министерстве мисс Браун начинает кокетничать с Роном Уизли. Вначале он никак не реагирует на неё, пока однажды не видит, как его сестра Джинни целуется с Дином Томасом. Рон возмущается и начинает на неё кричать. В ответ Джинни напоминает, что Гарри целовался с Чжоу Чанг, Гермиона — с Виктором Крамом, и лишь он один считает это чем-то ужасным. После этого Рон отвечает на флирт Лаванды и начинает с ней обниматься и целоваться прямо в гриффиндорской гостиной на глазах у всех. Они начинают встречаться, причём Лаванда называет Рона «Бон-Бон» (англ. «Won-Won»), что его жутко раздражает. Как замечает Гарри, Рон никогда в ответ не называет её «Лав-Лав». На самом деле Рон не столько увлечён Лавандой, сколько пытается утвердиться в глазах своих товарищей и прежде всего — в своих собственных. Этим он сильно задевает Гермиону, которой давно нравится, и к которой сам не равнодушен; в свою очередь, Лаванда постоянно ревнует Рона к ней. В конце концов, Рону надоедает однообразное поведение его девушки, и он начинает избегать встреч с ней. Окончательно они расстаются лишь тогда, когда Лаванда видит Рона и Гермиону, вместе выходящими из спальни мальчиков (их сопровождал и Гарри, но на нём была мантия-невидимка).
7 курс
Лаванда среди других членов ОД участвует в битве за Хогвартс, падает с перил и теряет сознание. На неё пытается напасть оборотень Фенрир Сивый, но благодаря Гермионе и профессору Трелони Лаванду удаётся спасти от него.
Дополнительно:
Характеристика
На протяжении книг складывается впечатление о Лаванде, как о не слишком умной и несколько легкомысленной девочке. Она обожает сплетни, хотя и не злословит о знакомых, не утруждает себя анализом поступков окружающих и, увы, не способна пока на глубокие чувства. Она сочувствует обиженной генеральным инспектором Сивилле Трелони, но почти перестаёт её навещать, как только в замке появился новый преподаватель Прорицания, красавец-кентавр Флоренц. Она не разговаривала с Роном, дуясь на какую-то мелочь, накануне его отравления, и была возмущена, что никто не сообщил ей, что её парень уже почти сутки лежит в больничном крыле. Она оценивает «интересность» человека только по тому, насколько часто звучит его имя в разговорах окружающих.
Уточнение характеристики в фильме
Во-первых, в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Лаванда начинает строить глазки Рону ещё до начала учебного года, в магазине волшебных приколов, принадлежащем его братьям. И если мотивы её решения встречаться с Роном в книге остаются за кадром, в фильме они выражены яснее.
Во-вторых, режиссёр наполняет образ Лаванды тинейджерскими глупостями, которые некоторые считают проявлением истинных чувств (сцена с рисованием сердечка на «запотевшем» стекле).
В-третьих, в заключительном фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» Лаванда, в отличие от своего книжного образа, умирает в Битве за Хогвартс. И это неожиданно расставляет совершенно другие акценты. Зрители понимают, как ни страшно это звучит, что Лаванде не суждено было вырасти из глупенькой девочки в любящую девушку и уж тем более — в любимую женщину. Всё закончилось для неё 2 мая 1998 года, когда Лаванде Браун не исполнилось ещё и восемнадцати лет.
Зачем вам нужен персонаж:
Для игры.
Связь с вами:
ICQ 619560908

+1


Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Нужные персонажи или "где тебя носит, холоп?!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC