http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » It's not a coincidence


It's not a coincidence

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Опля

http://s5.uploads.ru/nz4vF.gif
http://s4.uploads.ru/W61Km.gif

Название: It's not a coincidence
Участники: Agatha Ricci&Genevieve Selwyn
Место и время действия: Где-то на улицах Лондона. А дальше как пойдёт. Июль 1997 года.
Краткий сюжет: К чему может привести случайное знакомство юной стажерки из больницы св. Мунго и Пожирательницы Смерти? Никогда не угадаешь, ведь в нашем мире всё возможно. Особенно если верить в совпадения. И в Санта-Клауса с его эльфами. Но Агата и Женевьева уже давно не верили в эльфов. Разве что только в домовых. Однако, что может помешать им поверить друг другу?
Предупреждения: Да вы что, всем добра :3

Отредактировано Genevieve Selwyn (2013-09-01 20:36:01)

+2

2

Темнота. Что может быть страшнее? Опасней?  Разве в детстве не говорят и не учат о том, что ночью гулять не нужно? Да, я это все знала, но мне в который раз захотелось побывать дома. Ведь после окончания школы мы с сестрой сразу же перебрались на фабрику, практически не взяв с собой ничего, только необходимые вещи.
Воспоминания. Я всегда была привязана к ним. А сейчас будто  вырвали кусок меня, вырвали ту часть, которую я не продала бы ни за какие коврижки.  Хоть семья моя не отличалась нормальностью, зато я её очень любила.  Каждого члена, будь-то упрямая Криста или ласковая Тереза, а отец был для меня вообще божеством, чем-то нереальным, за гранью возможного. А сейчас пусто. Чужие люди, чужие характеры и нужно найти равновесие, нужно найти правильный путь, чтобы было меньше смертей. Чтобы не проиграть сражение.
Я ушла из особняка с мыслью о том, что вернусь. И я возвращалась, возвращалась только на пару коротких часов. За которые  мечтала о мире, перебирая старые фотографии. Я снова и снова заставляла себя чувствовать  боль, заставляла погружаться в свой омут памяти. Просто потому, что я очень хотела вернуться.
Все должно было быть, как в прошлый и позапрошлый раз,  но я просчиталась.  Я не рассчитывала, что этой ночью все пойдет по другому…

Полнолуние. Красивая луна, словно одинокое солнце, освещает редким прохожим дорогу, а мокрый асфальт, с росинками от дождя, преломляет её не яркий свет, заставляя морщить глаза. Огромные, ветвистые и очень старые кроны деревьев отбрасывают свою тень, пугая величием. Да, Лондон ничуть не меняется, разве что,  покрываясь все новыми историями и загадочными убийствами. На улице тихо, только пару летучих мышей нарушают  уютный покой. 
Все, как обычно – думаю я, тихо шагая по давно вытоптанному маршруту. На мне темная, бархатная мантия, которая специально приобретена, чтобы сливаться с мраком.  Чтобы не было видно моих движений, лица. В руках, как всегда зажата палочка, и тело натянуто, как струна.Все, как обычно – повторяюсь  и не замечаю движения рядом, не замечаю, как за мной медленно, с протяжной усмешкой, идут два Пожирателя Смерти.
Тихий хруст, злобный  раскат смеха, и вот меня окутала неподвижность и боль. А  пара приспешников Темного Лорда окружили мое онемевшее тело. Один наставив палочку, а другой, скорее всего это была женщина, с интересом прожигал меня взглядом.

Отредактировано Agatha Ricci (2013-09-01 20:19:51)

+2

3

Лето в самом разгаре, а погода всю последнюю неделю царит отвратительно пасмурная и прохладная - перебор даже для Лондона. Полная луна, тёмная улица, и Мерлин знает которая по счету вылазка. Говоря откровенно, Женевьева бы сейчас куда с большим удовольствием оказалась в своем поместье перед камином, с бокалом хорошего вина в руке. Но сегодня этому если и суждено сбыться - то явно не скоро. Сейчас только Богом забытая местность, да недалекий напарник рядом - нашли на кого повесить. За этим новоиспеченным Пожирателем нужен глаз да глаз, и хотя его стремление и усердие (иной раз чрезмерные) несут в будущем некоторую выгоду для дел, нянчиться с ним Ева не имела ни малейшего желания. Но кому были интересны её желания, не смешите. Даже собственный муж лишь сочувствующе похлопал по плечу, с трудом скрывая ухмылочку. У ближнего круга были занятия поинтереснее, надо думать. Особенно теперь.
За этими и другими отнюдь не светлыми размышлениями, Ева не обратила внимания, что этот самый неродивый напарник, за которым она неохотно переставляла ноги последние минут семь, нашел себе новую жертву. По какому принципу он этих самых жертв выбирал - Женевьева ещё не поняла, но это было... забавно.
-Остолбеней! - Ева только закатила глаза и поправила капюшон плаща. Ну вот, опять. Спасибо, что не смертельное.
Без особого энтузиазма она переводила взгляд с Пожирателя на его... добычу. Ева уже наблюдала за методами этого человека и могла сказать с уверенностью, что иначе как "добычей" этих несчастных назвать было нельзя. В иной день Женевьева бы поучаствовала в расправе, в долгой и с расстановкой, но в данный момент у неё просто заканчивалось терпение, и очередной труп в планы не входил. Ева было открыла рот, чтобы прекратить это безобразие, но прежде чем успела что-то сказать или сделать, с позволения сказать "коллега" перешел к более активным действиям.
-Круцио!
Всё. С меня хватит. Ещё не хватало...
-Ты совсем без мозгов? Нашел время! - оглянувшись по сторонам, Женевьева молниеносно выхватила свою палочку и наставила на своего пустоголового спутника - Если не хочешь занять её место - пошел вон!
Дважды миссис Селвин не повторяла, и это давно все усвоили. Вот и сейчас ей ждать не пришлось.
Оставшись наедине с жертвой и повинуясь какому-то шестому чувству, Женевьева подошла ближе и не раздумывая опустилась рядом на колени, откидывая светлые волосы с лица несопротивляющейся девушки.
Кто тут у нас?.. Надо же, совсем молоденькая.
-Неприятно, правда? - Ева усмехнулась, тщательно следя, чтобы та не увидела её лица. Учитывая почти кромешную темноту и капюшон на голове - это было совсем не сложно - И какого гриндилоу ты забыла здесь в это время, м?

Заклинания

Остолбеней! - если заклинание вышло сильным, то противник, будучи парализован, отлетает на небольшое расстояние. Чувствительность возвращается к телу, когда оно встречает на своём пути препятствие или просто, пролетев некоторое расстояние, падает на пол/землю.
Круцио! - Пыточное Проклятье. Вызывает у жертвы сильнейший приступ боли.

Отредактировано Genevieve Selwyn (2013-09-02 01:43:40)

+2

4

Это было совсем не больно, это было уже привычно. Круциатус. Как я его "любила", в особенности моя сестра. Она всегда мучила меня именно этим заклятием. Злостно, беспощадно, не жалея ни сил, ни времени. Это меня закалило. Это была привычка, так что мне не было больно, разве только чуть-чуть. Разве только маленькая слезинка предательски скатилась по щеке, разбиваясь о мокрый астфальт. Но я не боялась, я была зла. Зла на то, что такой опрометчивый поступок, может лишить меня жизни. Зла на то, что сейчас я совсем беспомощна и уязвима, и даже моя палочка мне не поможет, совсем.
Я начала судорожно думать, вернее пытаться, ведь от падения, а это совсем не приятно, я еще не отошла, да и четкость изображения вернулась ко мне не сразу. Но я старалась, ведь на кану моя жизнь. Хоть и жалкая, но все равно Моя! Я не хотела сдаваться без боя! Во мне сразу же проснулась решительность. Я попыталась встать, но будто именно в этот момент сила тяжести стала такой огромной, что я с трудом смогла пошевелить конечностями.
Да, хорошо приложился. Ты будешь покруче Крис, хотя тебя я не люблю вовсе - Сыронизировала я в своих мыслях, все еще пытаясь прийти в себя и как-то "взбодрится". Но за всем мои "восстановлением" сил, упустила одну маленькую деталь. Та, что прожигала меня взглядом, наставила палочку на мерзавца, который тотчас натянулся, словно струна.
-Ты совсем без мозгов? Нашел время! - Тихо, но отчетливо, словно змея, произнесла она. Я уже поняла, что это была женщина или же девушка. Её выдал легкий, приятный аромат духов, да и стан у этой девицы был просто шикарен. - Если не хочешь занять её место - пошел вон! - Она говорила, словно резала, отсекала. И тот, как кукла, немного сопротивляющаяся и источающая презрение, удалился прочь.
Конечно я обрадовалась, что на одного Пожирателя стало меньше, но это не облегчало задачу моего побега. Вторая-то осталась и сейчас, к моему глубочайшему удивлению, опустилась на колени и очень-очень нежно, на сколько возможен Упивающийся на нежность, откинула мои прилипшие волосы. Это было странно, приятно и в тоже время так по-другому. Это было прикосновение, которое я запомнила навсегда. В нем не было жалости и сожаление, с которым всегда расчесывала меня мать. Это была простая забота, которой так не хватало.
-Неприятно, правда? - Услышала я смешок в её голосе и почему-то на душе стало как-то тепло и приятно. Пропало все беспокойство и захотелось спать. И мне показалось, что она это проходила, но разве приспешников Лорда мучают Круциатусом?
-И какого гриндилоу ты забыла здесь в это время, м? - Уже на более серьезный тон перешла та, поправляя свой капюшон. - Я шла домой, - только и смогла вымолвить, перед тем, как достать маленькую вещицу ( которую припасла на вот такой вот случай), - Это портключ,- тихо продолжила я, бесшумно шевеля губами,- Перенеси нас в дом, там есть все необходимое, чтобы обработать рану и мы наверное вызываем слишком много внимание, раз кошка, так пристально уставилась в нашу сторону,- И посмотрев на свою спасительницу, я собрала все свои силы и протянула ей маленькую коробочку.

+3

5

Вопреки расхожему заблуждению - Ева была не большой поклонницей пыток в любом их виде, хотя и прибегала к ним в некоторых случаях, как то: баранья упертость жертвы, личные счеты, ну или не лучшее расположение духа самой Женевьевы. Если же того не требовали обстоятельства, она предпочитала не изменять своей философии: убивай, а не махай палочкой попусту.
Сейчас же Ева не только не собиралась избавляться от случайной жертвы, но и даже вариант "бросить её тут и забыть про инцидент" не рассматривала. Откровенно недоумевала, но не рассматривала.
-Я шла домой, - слабым голосом пролепетала девушка и Ева позволила себе улыбнуться.
-Как бы то ни было - не лучшее время для прогулок в одиночестве. Тут Пожиратели переодически появляются, представь себе. - тоном, которым обычно говорят о погоде поведала она и приняла от блондиночки некий коробок, оказавшийся портключом. Повертев его несколько секунд в руке, Ева вернула его обратно.
-Дом, говоришь? - Женевьева не удержалась от ухмылки, тихо умиляясь наивности девушки - И кто нас там будет ожидать, интересно?
Ну да, воспользоваться порт-ключом, который перенесет туда, не знаю куда, где вполне могут ждать большие неприятности. Неприятности в ближайшие планы Евы не входили, так что стоило перестраховаться.
-У меня есть идея получше. - скорее самой себе, чем несостоявшейся жертве в ответ сказала Женевьева, срывая с шеи цепочку с фамильным кулоном. На секунду замешкавшись она взяла безвольно лежащую руку девушки в свою - Портус!
Спустя считанные мгновения они были не где-нибудь, а в центре гостиной особняка семьи Селвин. Довольно таки вычурная комната (как все в этом доме, пожалуй) но при этом комфортая и достаточно светлая. На пороге появился домовик, переводя огромные глаза с хозяйки на её гостью.
-Хозяин дома? - осведомилась Ева, опустив руку девушки на пушистый ворс ковра и поднявшись на ноги.
-Да, мадам, он работает. Сообщить о Вашем возвращении?
-О нет. Обойдемся без этого. - попробуй объясни мужу на кой чёрт она притащила в особняк какую-то сомнительную девчонку. Для начала было бы неплохо объяснить это себе. Из-за жалости? Быть этого не может... Или всё-таки может? Глупости какие. Ей чужды подобного рода сантименты. Жестом Женевьева выпроводила домовика вон и скинула плащ, бросив тот в ближайшее кресло.
-Шевелиться уже можешь? Все лекарственные средства, которые могут понадобиться, на столике рядом с тобой. - Пожирательница ткнула пальцем в оговоренном направлении и отвернулась к зеркалу, одергивая платье и поправляя рыжие кудри.
-Раскроешь своё инкогнито? Должна же я как-то к тебе обращаться. - с небывалым дружелюбием в голосе пропела Ева, вновь обращая внимание на новую знакомую.

+2

6

-Как бы то ни было - не лучшее время для прогулок в одиночестве. Тут Пожиратели периодически появляются, представь себе. - Произнеся это будничным тоном, женщина повертев коробочку только ухмыльнулась и добавила.-Дом, говоришь? И кто нас там будет ожидать, интересно? - Я хотела сказать, что в нем пусто и ей нечего опасаться, но получилось только невнятное мычание и набор непонятных звуков.
-У меня есть идея получше.- Вдруг оживилась та, и быстро вложив в мою руку холодный предмет, произнесла,-Портус!
Неожиданно, молниеносно, как вспышка, и мы оказались в незнакомом мне помещении. Ничего кроме как доверится моей новой знакомой - не оставалось. Это было по-идиотски, необдуманно и очень-очень глупо, но я все еще не могла забыть ту заботу, с которой она коснулась меня и тот металл в голосе, с которым был послан второй пожиратель. Было одновременно страшно, но по большей части - приятно. Благоговейное восхищение, пробирающее до мурашек...
Однако, такое редко происходило со мной, посему я просто была удивлена тому, насколько я могу быть впечатлительной. В данный момент меня меньше всего затрагивала судьба других людей. Волновало лишь то, что со мной было что-то не так, ведь я снова доверилась пожирателю! А чертова память вновь подбросила мне парочку неприятных воспоминаний. Хотелось закричать от беспомощности, но положение, да и ситуация была совсем не та.
И я вновь набрала воздуха в легкие. На сей раз аромат был куда приятней, чем тогда, когда я лежала 'ковром' на мокром асфальте, хотя и не разобрав запах, я все равно продолжила наслаждаться сим. Все было слишком нереальным, сказочным что-ли. Я не могла поверить и внять происходящее. Такая забота и беспокойство меня пугали, заставляя думать, что это только начало, а не конец того кошмара, которому я подверглась на той злополучной улочке. Да и ощущение подвоха не покидала мои мысли.
-Хозяин дома? - Рядом раздался чей-то мелодичный голос, а в голове, как раскат молнии пронеслось ХОЗЯИН?!
-Да, мадам, он работает. Сообщить о Вашем возвращении?- Возвращении куда?! -О нет. Обойдемся без этого.- Что черт возьми тут происходить, a?! Я не могла понять, нет, я вообще была сбита с толку!
-Шевелиться уже можешь?- Опять раздались эти приятные и успокаивающие нотки,- Все лекарственные средства, которые могут понадобиться, на столике рядом с тобой.-Сообщив мне это аноним отвернулся к зеркалу и стал поправлять, по видимому, свои волосы,-Раскроешь своё инкогнито? Должна же я как-то к тебе обращаться.-Вновь обратился ко мне этот чудный голос, - Агата,- На автомате произнеся свое имя, я попыталась встать. После пару неудачных попыток, мне все же удалось это сделать. И я смогла, наконец, разглядеть все вокруг, а главное увидеть своего спасителя.-Где мы?- Сорвалось с моих губ и я потянулась за зельем, которое более-менее должно было снять мою боль.

Отредактировано Agatha Ricci (2013-12-12 22:51:15)

0


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » It's not a coincidence


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC