http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Объявление

НА ФОРУМЕ:
Гарри Поттер • весна 2003 года • эпизоды • 18+.
16.04 - Официально начинается подготовка к летнему чемпионату Великобритании по квиддичу
17.04 - При невыясненных обстоятельствах в мире магии раскрывается временной портал, возвращая из прошлого каждому члену магического общества давно потерянного любимого человека...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список ролейСюжетПравилаНужные ГостеваяШаблоны анкетВнешностиДолжностиНужны для сюжетаИщу лицоНазад в будущее
КОМАНДА ОПАСНОСТИ:
Кочерга

Лизнец #1, Он же Мика
Сюжет, квесты, драконы и смерть за сестру
Винишко богов

Лизнец #2, Она же Графический оргазм
Авы, графика, алкоголизм, НЕИНЦЕСТ, страдания по сыну
Панда

Трудоголик, она же "кудабля" и комопосо
Конкурсы, игры, нововведения, квесты, сюжет, реклама
Звезда смерти

Фея-крестная, она же Пыльца
Успокоительное для неадекватов, мадам "Нет", справедливость, замена падшего Волдеморда, волшебная пыльца


КВЕСТОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ:
7. Ах, эта свадьба (12.04) - D.Malfoy
7.1 Разинув рот (12.04) - ожидает
7.2. Привет из прошлого (12.04) - A.Carrow
9. Все дороги ведут к (11.04) - L.Brown
10. После стольких лет (10.04) - B.Lestrange
11. Инспекция (10.04) - C.Montgomery
12. Двойная игра (17.04) - N.Malfoy
13. Испытание (8.06) - L.Brown
14. Возмездие (22.06) - A.Carrow
14.1. Паранойя (22.06) - идет набор
15. Воля к жизни (25.04) - идет набор
16. Мы никогда не умрем (17.04) - заморожен
17. То, что мертво (24.07) - G.Robards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 649

1

Всем новоприбывшим - почет и уважение. Схема действий в данной теме - стандартная, а коли запамятовали - напоминаем: здесь Вы можете выражать нам свое восхищение, отставлять пожелания счастья, любви, здоровья и удачи, а также придерживать роли и осведомляться обо всем, что касается сей приметной, но весьма скромной обители.
Персонажи придерживаются сроком на ТРИ дня.


Придержанные роли:

Придержанные внешности

0

151

Здравствуйте!
Как приятно слышать столько приятных слов в адрес этого "дома")
Тут же перейду к ответам на Ваши вопросы. Что касается министерского сопротивления - это немногочисленное тайное общество, которое тайно работает на Орден Феникса - сколько знает о нем, это уже зависит от самого персонажа. Здесь можно выбрать любого сотрудника Министерства, который не имеет отношения к Пожирателям. Эти люди отлично конспирируются, поэтому не думаю, что ПС знают об их деятельности. Пока что, по крайней мере.
Орден сейчас прячется на окраине маггловского Лондона, приводит в себя очнувшегося Гарри Поттера и одновременно пытается выжить и подпольно противостоять уставу ПС.
К полукровкам у нас относятся ровно, спокойно)
По поводу персонажа - вы можете выбрать любого выпускника Хогвартса, а если хотите в Орден, то даже того, кто не успел его закончить и сбежал с Гарри - ведь они разыскиваются из-за того, что в свое время помогали ему)
Так же вы можете отправить работать в Министерства кого-то из того же выпуска или же малоизвестного канона.
Могла бы посоветовать еще конкретнее, но скажите - какой пол и возраст Вас интересует?)
Конечно, нужны пиарщики!

0

152

Спасибо за пояснения)
Я хотела бы взять девушку 20-25 лет, скажем из того самого сопротивления. В списках женщин почти нет, если только взять малоизвестного канона, который во время школы, да и в начале войны не засветился на выбранной  стороне. И хотелось, конечно, её в министерство пристроить.
А насчёт пиара, с радостью помогла бы вам в этом в дальнейшем, это дело я люблю)

0

153

ммм, а как насчет Гвеног Джонс из нужных? Ее очень ждет сестра, а положение в мире можно было бы подкорректировать.
Так же из женских еще есть Алиссия Спиннет, Анжелина Джонсон, Кетти Белл, Пенелопа Кливортер, Чжоу Чанг, Джемма Фарли, Мариэтта Эджкомб, Мелинда Боббин, Патриция Стимпсон - все каноны, недавно закончили Хогвартс, могут быть как и в Ордене и скрываться, так же могут тайно действовать в Министерстве.

0

154

По поводу сестры немного не то, там и возраст не подходит.
А вот выпускников можно будет рассмотреть, правда некоторые ведь явные орденцы, вряд ли их будут ждать в ММ с распростертыми объятиями)  Вот мисс Фарли заинтересовала, но вроде она как на 9 лет должна быть старше Поттера и ко... Можно ещё рассмотреть Мариэтту, у той вроде как и мать в ММ и предыстория у неё подходящая, такую если что не заподозрят.
И ещё. По поводу места работы в мм, может ли моя героиня скажем быть в группе  отслеживания и пресечения зачатков магии магглорожденных или быть помощником, к примеру, в надзорной комиссии, типа помогать его членам? Просто идея возникла... что если мой перс работая в мм, скажем, будет помогать магглорождёным и тем кто скрывается, тайно, конечно. К примеру, обнаруживать раньше остальных таких "преступников" и по заданию Ордена их перепрятывать в надёжное место под крылышко всё того же ОФ. Собственно для этого она и пристроиться в ММ.
Как вы считаете?

0

155

Я думаю, что вполне себе возможно попасть в ОТДЕЛ РЕГУЛИРОВАНИЯ МАГИЧЕСКИХ ПОПУЛЯЦИЙ И КОНТРОЛЯ НАД НИМИ - именно там происходит отслеживание всплесков магии в мире магглов.
Так же есть " Инспекция Отслеживания Чистоты Крови" - это подразделение надзорной комиссии, которая ведет расследования непосредственно в магических семьях, исследую их генеалогические деревья.
Что касается надзорной комиссии, то это тот же аврорат, только теперь он больше специализируется на пытках и прочих бесчинствах. Чтобы попасть в него, нужно пройти обучение. Я думаю, что если вашей героине будет до 25 лет, то она может занимать не слишком высокий пост - то есть, кому-то ассистировать или помогать, хотя, если ее сделать, к примеру, тенью кого-то... чтобы она имела дела с бумагами и прочими делами.
Вот мне в голову идея пришла - мой персонаж - глава надзорной комиссии, то есть, я имею дела с самыми важными делами и людьми, у меня много информации. Вы могли бы пойти, скажем, моей личной ассистенткой или секретаршей - будете иметь дело с бумагами и документами, все будут считать вас тихой мышкой и допускать в различные архивы, а порой даже на суды и допросы. А значит, у вас будет огромный доступ ко всему. Конечно, придется очень шифроваться, зато будет много чего поиграть и лишний адреналин с садисткой-начальницей)

0

156

О,садистка-начальница моя мечта) А что, интересная идея быть вашей ассистенткой и при этом иметь определённый доступ и информацию. Думаю тут будет где разыграться) Спасибо.
Тогда по возрасту больше подходит Джемма Фарли, да и училась она на слизерине, а вот про её происхождение я не знаю, какую ей кровь писать?
И, я так понимаю, шаблон един для всех? надеюсь ещё не сильно достала вас вопросами хд

0

157

мисс,пишите полукровку, ибо чистокровных не так уж много. но я исправлю эту ситуацию

0

158

По поводу чистоты крови на поттер-вики сказано, что ничего не известно, хотя родственников там немало. Думаю, полукровность (например, в роду где-то затесался магглорожденный) - мне кажется, в таком случае было бы дополнительная причина действовать против ПС.
Да, шаблон един.)

0

159

Хорошо, спасибо за ответы. Придержите тогда роль и внешность пока troian  bellisario, хотя над последним ещё подумаю.

0

160

незнакомка написал(а):

Хорошо, спасибо за ответы. Придержите тогда роль и внешность пока troian  bellisario, хотя над последним ещё подумаю.

Ваши на три дня))

0

161

Доброго времени суток!
Очень приглянулся ваш проект. отличный сюжет, нестандартный, никакого пафоса, приятный дизайн.
Хотелась бы поинтересоваться, кто больше вам нужен - ПС или же те, кто против новой власти?
И возможно ли взять кого-то из выпускников Хогвартса, из списка ролей и указать, что этот персонаж относится к, так сказать, повстанцам?
(доп. вопрос: если взять выпускника слизерина, то обязательно ли ему поддерживать Лорда, ведь может же он в душе не быть согласным с нынешним положение вещей, а ранее вообще соблюдать нейтралитет?)

0

162

Доброго и вам)
Нужны нам и те, и другие, так как в данный момент перевеса нет ни на одной из сторон.

паутинка написал(а):

И возможно ли взять кого-то из выпускников Хогвартса, из списка ролей и указать, что этот персонаж относится к, так сказать, повстанцам?

Не просто возможно, а нужно!)

паутинка написал(а):

если взять выпускника слизерина, то обязательно ли ему поддерживать Лорда, ведь может же он в душе не быть согласным с нынешним положение вещей, а ранее вообще соблюдать нейтралитет?

Конечно же, не обязательно. Но в таком случае, вы же понимаете, что должен быть железный обоснуй, почему у персонажа именно такие взгляды - ведь слизеринцы в своем большинстве отличаются некоторым снобизмом, а еще и учитывая, что многие из них - из аристократичных семейств, жизнь которых сейчас стала намного лучше.

0

163

Благодарю за ответы)
что-же, тогда придержите Мораг МакДугал из списка ролей)

0

164

паутинка написал(а):

Благодарю за ответы)
что-же, тогда придержите Мораг МакДугал из списка ролей)

Ваша на три дня))

0

165

Джорд  ждет Фреда х)

0

166

день добрый. )
скажите, насколько вероятно принятие в игру дочери Долохова или Каркарова? вопрос возник после того как заметила в списках мисс Селвин, о которой канон ничего не упоминал, - вот и хотелось бы убедиться, что подобные ситуации действительно возможны.
также интересует, могла ли девочка обучаться в Дурмстранге? или, по вашей версии, это всё-таки исключительно мужская школа, и девочки-волшебницы в Болгарии/Румынии учатся в другом учебном заведении?
заранее спасибо. )

0

167

Здравствуйте!
К сожалению, неканонные дети канонных персонажей у нас запрещены.
Миссис Селвин в игре только по той причине, что игрок хотел играть Пожирательницу Смерти, а подобные каноны у нас закончились.
Если Вы захотите создать ученика или ученицу (ибо в книге не упоминалось о том, что это исключительно мужская школа) Дурмштранга - мы будем только рады, но давайте обойдемся без того, что противоречит правилам ^ ^

0

168

хм, печально. попросить подобную "миссис" и копать под мужа, конечно, тоже интересная мысль - но хочется прежде в девках походить.
в таком случае, просветите недосектанта касательно чистокровных фамилий Barrington и Moon, вытащенных из вашего шаблона анкеты. кто такие, чем болеют, в Азкабане могли сидеть? а дщерь, которой подобная история батеньки полжизни сломала, для них уместна? Оо
а для какой-нибудь норманнской страны можно отдельную школу волшебства, если мать увезла ребёнка подальше от косых взглядов? хдд

0

169

soarece написал(а):

просветите недосектанта касательно чистокровных фамилий Barrington и Moon, вытащенных из вашего шаблона анкеты

Пожалуйста: Мун упоминалась самой Роулинг в первой части "золотого мальчика" при распределении. Хоть это и было давно, зато - правда.
А вот Баррингтона откуда я вытащил - не припомню. Помню только, что искал полный перечень всех каноничных имен, где и упоминалась рассматриваемая нами фамилия.

soarece написал(а):

чем болеют, в Азкабане могли сидеть?

Болеют простудными заболеваниями, психические отклонения не наблюдались, хотя в варианте с Баррингтоном - всё возможно. Мун сидеть не могла - молодая еще, да неопытная, а вот Баррингтон - вполне. Мужик он - это в голове у меня отложилось.

soarece написал(а):

а дщерь, которой подобная история батеньки полжизни сломала, для них уместна? Оо

WAT?
http://0.tqn.com/h/humor/1/H/m/M/-/-/Wat.jpg
Пардоньте, тут нихрена не понял...

soarece написал(а):

а для какой-нибудь норманнской страны можно отдельную школу волшебства, если мать увезла ребёнка подальше от косых взглядов? хдд

Тут подробнее извольте, о чем Вы?))

0

170

привествую! скажите, плиз, как активно идет игра?или еще стадия набора персонажей?
(извините если тыкнул не туда, и "ответил", заместо новой записи. )

0

171

кандидат написал(а):

привествую! скажите, плиз, как активно идет игра?или еще стадия набора персонажей?
(извините если тыкнул не туда, и "ответил", заместо новой записи. )

Доброго! Игра как раз начинает набирать обороты))

0

172

это замечательно) в  таком случае прошу придержать для меня Северуса Снейпа, завтра, максимум послезавтра, заполню анкету.

0

173

кандидат написал(а):

это замечательно) в  таком случае прошу придержать для меня Северуса Снейпа, завтра, максимум послезавтра, заполню анкету.

ваш до 25.08.

0

174

кандидат написал(а):

это замечательно) в  таком случае прошу придержать для меня Северуса Снейпа, завтра, максимум послезавтра, заполню анкету.

http://s1.uploads.ru/XnBMx.gif

0

175

благодарю

0

176

Добрый день, уважаемая администрация. Хотелось бы уточнить, имеется ли на форуме шаблон упрощенной анкеты для персонажей из списка нужных?

0

177

Устрица написал(а):

Сегодня 03:43:12

Устрица написал(а):

Добрый день

:D Добрый

Устрица написал(а):

Хотелось бы уточнить, имеется ли на форуме шаблон упрощенной анкеты для персонажей из списка нужных?

На форуме имеется всё. Но доступ к этой анкете был закрыт. Сейчас откроем и выложим в регистрационный раздел.

0

178

Marcus Flint - можно придержать?
и жду заказчика, для пары вопросов

0

179

пробегал написал(а):

Marcus Flint - можно придержать?

Нужно!
Ваш на три дня.
Кристу предупредим.
А вообще, можете оставить здесь связь с Вами, и мы передадим ее в лс заказчику.

0

180

у меня был только вопрос, был ли тот персонаж до этого в игре?

0


Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC