http://forumfiles.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumfiles.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumfiles.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumfiles.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » краса на побегушках


краса на побегушках

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/LKYjt.jpg

Название: "Краса на побегушках"
Участники: Alecto Carrow, Marietta Zabini
Место и время действия: Декабрь 1998 года. Министерство Магии - день. Вечер - какой-нибудь паб в Хогсмиде.
Погода: безветренная с сухим снегом.
Краткий сюжет: После долгого рабочего дня, хочется расслабиться в приятной компании ненавязчивого человека и поговорить с ним обо всем на свете.
Предупреждения: отсутствуют.

Отредактировано Marietta Zabini (2013-08-28 12:02:43)

+2

2

В какой бы день вы ни прибыли в нынешнее Министерство Магии, в каждом отделе постоянно кипит работа. И даже если главы отделов, на самом деле, ничем не заняты, создается впечатление чего-то грандиозного, когда нечаянно встречаешься с одним из них в многолюдном коридоре того или иного уровня. Вот и сегодня я, походкой от бедра, как говорили многие, посмотрев мне вслед, мчалась по коридору с кипой бумаг...
Мне предстояло разобраться в некоторых вопросах, касательно отдельных личностей итальянского происхождения, которые совсем недавно были пойманы группой надзирателей. Что эти иностранцы делали у нас в стране - я не знаю, но именно этот вопрос и волнует меня больше всего, так как руководством выше, мне был дан указ, разобраться в ключевых моментах и выслать бедолаг на родину, для избежания международного конфликта...
Я прошла несколько коридоров, преодолела пару поворотов и, наконец-то, вышла к лифтам, которые быстренько доставили мне на нужный уровень... Разговор мне предстоял с главой обеспечения Магического правопорядка - Антонином Долоховым - но его не оказалось на месте, зато его заместитель - Алекто Кэрроу, находилась в своем кабинете, как мне доложила молоденькая секретарь.
- Предупредите Алекто о моем приходе, милая... - наблюдая за девушкой, я положила документы на ее рабочий стол и подошла к зеркалу, чтобы поправить пару выбившихся из прически прядей волос.
- Вас ожидают, мадам Забини... - произнесла волшебница, тихо закрывая за собой дверь кабинета Алекто.
- Благодарю, - парировала я, не отрывая взора от своего отражения - наверное, я никогда не перестану печься о своем внешнем виде...
Отойдя от зеркала, я подошла к столу секретаря, собрала бумаги и, улыбнувшись девушке, имени которой не знала или не помнила, подошла к двери кабинета. Оставив три негромких стука, я тут же повернула ручку и вошла в помещение.
- Доброго, Алекто, я к тебе с расспросом... - закрыв за собой дверь, я направилась к посетительскому креслу около стола Кэрроу и, обогнув его, присела, сразу же закидывая ногу на ногу и протягивая папку с документами хозяйке кабинета - Меня интересуют итальянцы, которых ваш отдел посадил под арест шестнадцать часов назад. Их правительство требует своих людей обратно. Вопрос: кто они и возможна ли скорейшая депортация?

+2

3

Рабочий день только добрался до своей середины, а кажется, будто я уже пару суток не выходила из Министерства Магии. Таких насыщенных дней уже полмесяца, наверное, не было: обнаружен склад, где хранили запрещенные ингредиенты, вроде шкур бумсланга, ростков дьявольских силков и мандрагор, перьев болтрушайки и прочего; при обыске очередной неблагонадежной семьи полукровных магов было найдено собрание маггловских вещей; и, словно этого было мало, еще и какие-то маги из Италии были пойманы в маггловской части Лондона. А поскольку Долохова сегодня нет, следить за всем этим мне одной.
«Какая прелесть… И где, черт подери, мой кофе?!»
Только собираюсь отправить секретарше громовещатель, как эта неловкая особа сама является на пороге кабинета. Слежу за тем, как она трясущимися руками ставит поднос на стол и удаляется, даже не задев ничего. И только, когда дверь закрылась, позволяю себе откинуться в кресле с чашкой горького напитка. Несколько глотков, и мысли приходят в необходимый порядок, в голове проясняется, и я могу улыбаться. Приятное мгновение обрывает стук в дверь – это опять секретарь.
«Ну чего ей надо? Знает же, что лучше меня не тревожить, если я делаю перерыв на кофе».
- Извините, мис Кэрроу, к Вам посетитель, мадам Забини.
- Скажи, пусть заходит, - говорю, отставляя чашку, и быстрым движением поправляю прическу.
Девчонка выходит, и вскоре, после негромкого стука, в кабинете появляется Мариэтта Забини. Как всегда, выглядит с иголочки, независимо от времени года и дня.
- Доброго, Алекто, я к тебе с расспросом... – волшебница проходит к столу и усаживается напротив меня, протянув какую-то папку. - Меня интересуют итальянцы, которых ваш отдел посадил под арест шестнадцать часов назад. Их правительство требует своих людей обратно. Вопрос: кто они и возможна ли скорейшая депортация?
- Здравствуй, что у тебя? – открываю папку и просматриваю лежащие в ней документы – запросы из Министерства Магии Италии. – На данный момент наш отдел проверяет их личные дела и правдивость данных ими показаний. Где-то через полчаса мне должен прийти отчет. Если с ними все в порядке и они не состоят ни в каких подпольных организациях, то до конца рабочего дня они будут отпущены, и можете тогда делать с ними, что хотите. Кстати, выпить чего-нибудь желаешь? Я как раз сделала перерыв на кофе.

+1


Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » краса на побегушках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC